Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Женщина-космонавт Елена Серова (8 фото)

17747
8

26 сентября на МКС отправилась четвертая в советско-российской истории женщина-космонавт. Вот некоторые любопытные подробности из биографии Елены Серовой.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
452
Ринат 3 года назад
Комментаторы бля! Как и чего, а то что смогла, полетела??? Мозгов много у вас... а у нее больше, так что сиди! Жмай на кнопки!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Нелегал 3 года назад
Трахаца с американцами буит? Я бы позырил порнуху в невесомости
−28
Олег 3 года назад
А как в космосе она справляется с месячными???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1149
Zet Олег 3 года назад
Zet
Как с менстряком интересно?
ниже читай...)
159
Ilyev Nikolay 3 года назад
В бассейне тренировка на перегрузки... Ну-ну...
375
Alarice Von Bismarck Inlex 3 года назад
Если женщине "вырезать яишники", то она уже точно будет непригодной для полетов в космос. Яичники вырабатывают гормоны, которые нужны женщине для нормального функционирования (кости без них становятся хрупкими, возникают проблемы с сердечно-сосудистой системой). Что бы " не было проблем каждый месяц" достаточно принимать противозачаточные средства, но они, опять же, во много раз повышают вероятность сердечного приступа, тромбоза, эмболизма, инсульта и т.д.
55
СоломияВетлицкая Inlex 3 года назад
что за ересь. Никому ничего вырезать не нужно. Природа уже давно обо все позаботилась.
28
Иван 3 года назад
база:что прислать со сменой экипажа?
мужчины МКС:не надо смену экипажа, пришлите телок!хоть одну!
база:вас понял, что нибудь придумаем...
−3
Nameless 3 года назад
"Дело в том, что наша подводная красавица всплывает иногда на сеанс связи: не совсем, правда, всплывает, просто подвсплывает и вытаскивает из-под воды антенну, на которую, с риском для жизни, принимается всякая всячина о жизни в нашей стране и за рубежом.
Так что с риском для жизни всплываем, вытаскиваем из воды пипку, и из центра полетов нам сообщают, что в нашей стране зерновые собраны на восьмидесяти процентах площадей. Но иногда сообщают что-нибудь этакое, например: "На орбиту запущены два космонавта и Савицкая. На завтра запланированы биологические эксперименты".
Информацию у нас подписывает командир и зам, после этого ее вывешивают в третьем отсеке на средней палубе.
Когда вывесили про Савицкую, наши стали ходить кругами и очень плоско шутить. Некоторые до того опускались в своем безобразии, что изображали эти биологические эксперименты мануально, и при этом гомерически гоготали.
Зам тогда не выдержал и изменил фамилию "Савицкая" на "Савицкий"."
164
Олег 3 года назад
блин че она такая зализанная всегда. такое ощущение, что у меня даже лицо натянуто этим хвостиком на башке))
10
Stella Stashkova Кирилл 3 года назад
Спасибо за ссылочку) с удовольствием посмотрела!
Показать ещё 34 комментария (из 38)