Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

30 военнослужащих, которые видят своих детей впервые (30 фото)

10105
30

Военные возвращаются домой и впервые видятся со своими новорожденными сыновьями и дочерьми. Эмоции на их лицах невозможно описать словами.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
5
RU.operator StalkeR 3 года назад
ахахах)))
190
С АндрейФилатов 3 года назад
Воевал во Вьетнаме- родился азиат,
Воевал в Ираке - родился араб.
Колесо жизни, понимаешь...
190
С 3 года назад
Счастье вернуться домой и обнять своего малыша в первый раз, после того как ты добровольно записался летать и плавать в чужие страны, убивая там таких же малышей, их матерей и отцов, братьев и сестер.
Пиндосовские гниды никогда не защищали свою страну.
Они не знают, что такое вернуться домой, где недавно был враг и найти своих родных.
Какой упырь выкладывает сюда добровольцев-убийц?
−270
Alive С 3 года назад
Иди,помолись в церкви за убой их грешных душ,праведный ты наш.И просто хочу напомнить - жизнь состоит не только из черного и белого цветов.Есть великое множество других цветов и оттенков.А ты видишь только первые два.
190
С Alive 3 года назад
Причем тут церковь, живой? Так помолюсь, Богу, а не попу.
Я цвета с оттенками различаю,не школьник. Здесь белое преподносят с кровавыми руками и не надо мне напоминать ничего.
Лучше я тебе напомню, что на руках их прадедов кровь 100000 русских, убитых в Мурманске и Архангельске, из жажды сибирских богатств.
Комментарий удален
−3917
RJ С 3 года назад
Напомнить тебе, квадратноголовому, сколько жизней погубили российские солдаты?
190
С RJ 3 года назад
Думаешь оскорбления добавят вес твоим словам?
Напомни мне сколько жизней погубили российские солдаты на территории США.
75
Маньяк_Щекатилло 3 года назад
Я сюда бы еще вот это поставил:
190
С Маньяк_Щекатилло 3 года назад
Первый раз видит своего ребёночка?)
5
RU.operator С 3 года назад
)))))
75
Маньяк_Щекатилло С 3 года назад
Не знаю, может и первый... =) Но по психологическому воздействию посильнее представленных в посте будет...
5
RU.operator Ravk 3 года назад
не надо про германских солдат времен 2-ой мировой... вас там не было...
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris 3 года назад
Ну тут всё понятно что за эмоции у этих моряков: год не был дома, приезжаешь домой, а жена уже родила. Негра.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog S33S 3 года назад
Ага, с колорадской ленточкой на донбассе уничтожал мирное население, убивал, грабил и насиловал, а потом выдавал это за зверства мифических "бендеровцев". Плачь, плачь, стоило бы. Их отцы не стреляют исподтишка, не снимают знаки различия, не пытаются выдать себя за "ополченцев". Они гордятся своей страной и армией, а не идут "зелёными человеками", чтобы быть закопанным как собака в яме с номером. Плачь, это правильно.
6
Андрей E Not 3 года назад
До службы на флоте папаша работал шахтером