Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

Мнение о мнении (1 фото)

286
1

Наше мнение - правильное мнение
Мы всегда к себе относимся хорошо и трепетно, считаем что наше мнение всегда правильное, а даже если оно не совсем верное, то мы всегда это отрицаем, нам трудно признаться людям что были не правы, хотя сами можем прекрасно знать это. В споре, выслушав собеседника, мы можем как подтвердить правдивость своей точки зрение, так и понять заблуждение ее, но, как правило, мы можем в этом признаться только лишь самому себе, а собеседнику по прежнему доказывать что-то. Особенно часто делают это люди, у которых завышена самооценка и они не могут допустить ее снижению.
Есть люди, у которых хорошо получается убедить собеседника в своем ложном мнении и навязать им свои взгляды на ту или иную ситуацию, зачастую это те, у которых хорошо получается приводить аргументы. Человек может быть прав, но не в состоянии привести факторы, по которым он докажет это, и наоборот, человек который заблуждается, может хорошо "промыть мозги", приведением парочки неоспоримых аргументов.
Сейчас стало модным не придерживаться правильного мнения, а доказывать что именно твое мнение самое правильное и верное. Это хорошо можно заметить на различных мероприятие, на которых избирают человека на какую то должность, где кандидаты высказывают свои планы и пытаются доказать что кроме них никто лучше не справится с данной работой. Они высказывают свои мнения по поводу нововведений и доказывают что именно эти меры новшества будут лучшими и качественными, хотя сами могут не знать как они повлияют на деятельность фирмы, организации или ещё чего-то.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday 3 года назад
Отличный бред, хочется спросить, что перед написанием курил афтор
Интересно как еще можно доказать правоту своего мнения как не аргументируя его ?
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Vedroid 5.0 3 года назад
Лучше бы ты курил
бросай тяжелые наркотики