Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Как живут в самой бедной стране мира (30 фото)

1195
30

Фотожурналист Майкл Кристофер Браун снял множество серий о Конго. Об этой африканской стране жители «золотого миллиарда» не знают почти ничего. Проекты Брауна затрагивают все грани конголезской действительности: быт, традиции, работа, война. Вот что фотограф рассказывает о своей работе, впечатлениях от страны и о ее проблемах:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
409
ЕленаСеменихина 3 года назад
Хозяина им не хватает
Показать все 8 ответов
403
Андрей Брагин MarkovAlexandr 3 года назад
Стрельба лежа в грязи. Горловина магазина, с патронами в грязи, после чего суем это внутрь? Даже калашу это не нравиться. Лучше уж как на фото. Либо между магазинами проложить пару дощечек и двумя горловинами в верх с перепадом в 4-7 см.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Если бы не негры на фото, подумал бы, что фото из "освобожденного" и счастливого Луганска и Донецка. Там некоторые, как и в Африке, тоже любят "народные" республики.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Ioann критянкин 3 года назад
Ага - расскажи им какие у нас сейчас штрафы за парковку!