Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Средства для наведения красоты из СССР (35 фото)

14388
35

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
Комментарий удален
133
User_561051 3 года назад
А причем здесь Вьетнамская звездочка? И , кстати, она до сих пор в первозданном виде продается в аптеках.
193
ВалерийМалявкин 3 года назад
...был такой коктейль-"Саша"+"Наташа"=Комсомольская свадьба))А ещё "Русский лес",особым почтением папы пользовался "Огуречный". После папиных эксперементов в туалет с сигаретой прикуренной реально очково заходить было)))а ещё на 16 лет подарили мне одеколон,квадратный здоровый пузырёк с притирающейся пробкой...Он выжрал его зараза!а прочухал я когда на "Дискотеку"собирался,ведь запечатал так ,что палево ни какого.
375
Alarice Von Bismarck 3 года назад
А как же тушь для ресниц, под кодовым названием "плевалка"?! Она продавалась в картонной упаковке в виде цельного блока с пластмассовой кисточкой. Этот блок нужно было мочить водой (чаще всего девушки не заморачивались, а просто плевали на него) и усиленно тереть по нему кисточкой. Потом получившейся густой пигмент наносили на ресницы до появления потрясающе длинных "паучих лапок". Если тушь попадала в глаза, то ад до конца дня был обеспечен.
А ruby rose это уже не Совок, это 90ые.
166
gizn 3 года назад
Бабушкину "Красную Москву" нюхала,когда насморк был))) "Пробивал" лучше всякого нашатыря)))
61
Михаил 3 года назад
Наташа зачетная
375
Alarice Von Bismarck Михаил 3 года назад
Понюхав однажды Наташу и Красную Москву, уже никогда не забудешь их запах... Наташа, кстати, намного приятнее пахла, чем КМ.
Комментарий удален
−2728
Larry 3 года назад
В ПОЛЁТ))))))
Наверное любимый одеколон алкашей
375
Alarice Von Bismarck Abominog 3 года назад
Звездочкой можно "проcтуду" на губах лечить и губы делать визуально больше и ярче гы Не знаю, правда, решались ли на такие эксперименты в Совке.
371
Лена 3 года назад
"Руби Роуз" привет из 90, а не из СССР. Ну а "эстель лаудер" если и были в СССР, то только у жен дипломатов.
Показать ещё 40 комментариев (из 113)