Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Кровавый пляж (репост) (4 фото)

1184
4

Текст: vikond65
Несчастные случаи во время масштабных военных учений, к сожалению, дело не редкое. Раньше большие маневры почти никогда не обходились без жертв, да и сейчас такое иногда случается. Но вряд ли можно припомнить что-либо подобное тому кошмару, который произошел 70 лет назад, 28 апреля 1944 года, на береговом учебном полигоне Слэптон Сэндс в южной Англии.
В этот день командование американских экспедиционных сил в Европе решило провести генеральную репетицию предстоящей высадки десанта в Нормандии с привлечением пятнадцати тысяч солдат, сотен единиц техники и множества транспортных судов. Учения получили кодовое наименование "Тайгер".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
475
Сергей 3 года назад
подобный случаи бывали во всех воюющих армиях. в период ВОВ, говорят, наш полк взял деревеньку и устроились отдыхать, банька, яйки, немцы убежали. наступление идет , кругом наши. звонит генерал и спрашивает местного командира как, мол, дела? А тот, пожалеть солдат решил, чтобы в атаку дальше не послали и сказал, что немцы оказывают сопротивление и еще день-два биться будут. генерал решил помочь и поднял авиацию, фигли уже превосходство в воздухе обеспечено. итоги примерно такие же как и в посте. командир застрелился.