В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Сделано в России. Часть 2 (22 фото)

19867
22

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
Комментарий удален
62
OZrodman 3 года назад
Все хорошо, но почему ковш у экскаватора как и раньше на лебедках, а не на гидравлике?
128
СерёгаДорошин OZrodman 3 года назад
в лебедке есть тоже свои плюсы, ремонтопригодность, ну и как основной аргумент работа при минусовых температурах
253
Михаил OZrodman 3 года назад
Учитывая размеры экскаватора и, соответственно, массу его частей, я б хотел посмотреть на ту гидравлику, которая сможет его удобоваримо двигать, а также узнать, сколько энергии будут жрать её насосы.
−1
Анна 3 года назад
а я работал на строительстве пеллы, строили хохлы половина из которых бендеровцы или типо того.
234
Алексей Анна 3 года назад
"Анна" - "а я работал": что-то не стыкуется...
27
dymano 3 года назад
Круто, конечно, что в стране что-то делается. И в большинстве случаев, действительно лучше зарубежных аналогов. А вот почему отечественная продукция не выдерживает конкуренции со своими аналогами из того же Китая? Да вся проблема в безумном ценнике! Слишком много хотят за свои продукты! Сделайте лучше и дешевле и даже вопрос выбора стоять не будет. Верю, смогут. Рано или поздно. Если прекратят надеяться на гос.поддержку, а начнут сами зарабатывать
Комментарий удален
−2517
manсia 3 года назад
w ww.rosbalt.ru/piter/2014/11/07/1335428.html
−710
Петр 3 года назад
Смешной пост, кроме двух барж и самолета, все остальное мягко говоря...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1306
Nnn KOCTA_100 3 года назад
Бездефицитный бюджет России 2014 года при цене на нефть 100 долларов.
Плюс к этому долг госкомпаний и нет доступа к западным банкам к дешевым кредитам. Расплачиваться с банками, если не будет денег у госкомпаний, будет государство.
Комментарий удален
−1306
Nnn 3 года назад
Нефть наше все.
Если цена на нефть будет падать, а скоро нашим госкомпаниям нужно отдавать долги западным банкам в долларах, кредиты под низкие проценты не доступны из-за санкций, то впереди нас ожидает большая ж..о...па, обвальная инфляция, рост цен и т.д.
Показать ещё 40 комментариев (из 96)