Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Россия унизила Украину самым крупным в мире бюстом (10 фото)

55737
10

Мария Зарринг, обладательница бюста 12 размера, получила титул «главной натуральной красавицы России».
Британская газета Mirror добавляет, что после присвоения такого титула в Киеве решили, что звание носит «политический характер».

Оказывается, Мария до переезда в Москву якобы жила в Крыму. На этом зыбком основании представители Украины посчитали, что Маша — их «национальное достояние», а решение России — это повод «снова унизить» Украину, присвоив «ее» достижение.
Из других источников известно, что Мария хоть и жила какое-то время в Крыму, но родилась в Москве. Но все равно киевский «эксперт по красоте» Оксана Мельник заявила, что Машу выбрали только для того, чтобы «ткнуть нас носом», и что «Москва смеется над Украиной».
Сама 28-летняя Мария Зарринг политикой почти не интересуется, живет в Москве и говорит, что «гордится своим телом, своим титулом и своей страной».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
3
Homat 3 года назад
Перебор, однако, в самовыражении, благо у неё хоть натуральная
423
StratusOvod 3 года назад
Хороша Маша и она Наша!
213
я 3 года назад
Хороша наша Маша!
423
StratusOvod Андрей 3 года назад
только к другой) согласен!
178
Павел 3 года назад
сискеееее!
16
Robert 3 года назад
ох хороша чертовка
345
@leshk@ 3 года назад
как же ей тяжело наверное
261
kaladze 3 года назад
Лет через 10 и шарфа не надо будет
Показать ещё 28 комментариев (из 198)