Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Не уследил Не уследил 9 интересных фактов о фильме «Гараж» 9 интересных фактов о фильме «Гараж» Забыл предупредить Забыл предупредить Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Харьковчанка-II Харьковчанка-II Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после спасения, в доме зашевелилось все Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после... В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу Копчёный Крокодил Копчёный Крокодил Выбравшие бесчестие уже проиграли	Выбравшие бесчестие уже проиграли Западные страны просто «задушили» коммунизм! Западные страны просто «задушили» коммунизм! Образование и профессии отечественных рок музыкантов Образование и профессии отечественных рок музыкантов Добываем воду в Антарктиде Добываем воду в Антарктиде Ингеборге Дапкунайте — 55 Ингеборге Дапкунайте — 55 Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под другим углом 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под...

Борцы сумо в юности (35 фото)

49275
35

Лица героев демонстрируют почтение; у большинства из них пронизывающий взгляд. Такой взгляд – своего рода подготовка в борьбе созерцательной, ведь сумо – это не просто телесная стачка, это и борьба психологическая, выраженная в борьбе взглядов – в прямом смысле этого слова. Порой опытный борец может упасть от напористого взгляда своего менее крупного соперника, в этом и заключена суть философии сумо. Но все же массивное тело для сумоистов также важно – даже многие юные борцы весят далеко за сотню.

Реклама
×

Источник:

Метки: сумо  юность  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
228
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
215
Reliq 3 года назад
удар в ухо и будет эта гора сала лежать на татами.
250
DimaSl 3 года назад
шедший до сих пор без поражение якодзуна Таканахана в чрезвычайно упорной борьбе проиграл Адхеки Мусоями, в то время как другой якодзуна Масусимару сломил сопротивление другого адзеки Тиэтай Кая. Тем не менее продолжает лидировать Таканахана, за ним следует Масусимару...)))))
1
Алексей Дмитрий 3 года назад
Акебоно имеется ввиду, что ли? Так вот, уважаемый, что я вам скажу! Йокодзуна Акебоно завершил карьеру в сумо в связи с большими проблемами с коленными суставам. Во время выступлений в ММА он представлял довольно плачевное зрелище, так как физически ввиду уменьшения нагрузок на тренировках ослаб значительно, особенно, травмированные ноги. В таком виде даже катикоси в макусита для него бы за радость было. Кстати, выступление Акебоно в ММА восприняли в Японии очень болезненно. Из любимца публики и почтенного ветерана он превратился в изгоя. выражаясь на русском блатном, выступать в этом убожестве для сумоиста - заподло. Кстати, относительно борцовской техники. Очень многие сильные сумоисты, особенно европейцы - выходцы из дзюдо, или вольной борьбы - Котоосю, Таканояма, Аран, Тотиносин. В принципе, сумо - самый простой по смыслу вид борьбы, где победа добывается первым же успешным действием.
457
Олег 3 года назад
Очень уважаемые и очень богатые люди в Японии!!! Так что, везде есть свои плюсы и минусы.
Показать ещё 35 комментариев (из 213)