Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Уголовное наказание за празднование Хелоуина (1 фото)

1642
1

В Казахстане предложили ввести уголовное наказание за празднование Хеллоуина.
Наказывать казахстанцев за празднование Хеллоуина предложили в Союзе Мусульман Казахстана (СМК).
Люди считают, что и без того казахстанское общество переполнено страхами, сообщает пресс-служба СМК.
Народ пугают террористами, экстремистами, девальвацией, инфляцией, повышением цен на хлеб и бензин, роспуском парламента, преждевременной смертью президента и сумасшедшим приемником.
По некоторым данным в результате всех этих страхов возможен массовый исход людей из страны.
В этой связи руководство СМК и МКПЧ ЦА намерено привлечь к уголовной ответственности за разжигание социальной розни тех, кто будет праздновать Хеллоуин в Казахстане и пугать добропорядочных граждан в дневное и ночное время суток.
Мусульманские лидеры уже направили соответствующие письма в Генеральную прокуратуру, МВД и КНБ(Казахское ФСБ) РК.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
204
)(fedaraviЧ 3 года назад
Все время что-то запрещают, закрывают и т.д а лучше то от этого не становится. Может эти дядьки не той ***ней занимаются?
Показать все 8 ответов
386
миссМира 3 года назад
Что его запрещать-то? Редко в клубах может и отмечают. Лучше бы с наркотиками боролись и с коррупцией....
386
миссМира mexеdоw 3 года назад
И то правда... (((
393
Виктор Исхаков 3 года назад
Хелуины, праздник для дебилов и даунов
219
ololowka 3 года назад
они месяц назад день учителя предлагали запретить праздновать, скоро сборник из 5 томов выйдет с ихними предложениями о бредовых запретах
Комментарий удален
−7623
userworks ololowka 3 года назад
Ну собстно сборник можно делать сразу на две страны .....Россия по идиотским запретам тоже на первых местах....
Показать ещё 21 комментарий (из 21)