FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет 25 совершенно безумных фото, которыми никого не удивишь в России 25 совершенно безумных фото, которыми никого не удивишь в России Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка А где курить-то? А где курить-то? Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Назад в будущее Назад в будущее
fishki.net 18 самых бесполезных вещей в мире

18 самых бесполезных вещей в мире (16 фото + 2 гиф)

116787
18
Включить все анимашки

Не пытайтесь понять, в этом нет смысла.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
407
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
457  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 20)
116
Наташа 4 года назад
одинокий заборчик над пропастью тоже не глупость,специально для любителей заглянуть туда, ведь с ним безопасней гораздо и не так страшно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
253
Михаил Валерий Бондаренко 4 года назад
А под WC - вход в лифт.... Вот оно что...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3732
dzyuba 4 года назад
Самая бесплозеная вещь - это портрет президента в кабинетах мелких чиновников.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
355
Протон Илья 4 года назад
А еще коротки usb удлиннитель с трудногнущимся проводом, это необходимая вещь для usb модемов, или wi-fi "свистков". Так как их корпус как правило больше флешки, и в добавок позволяет отодвинуть предатчик от железного корпуса компьютера, о сориентировать его в простанстве для лучшего приема сигнала! Так что вещь нужная, а порой и необходимая!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−722
Колорадыш 4 года назад
Вот самое бесполезное что есть в мире-наша госдура

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
355
Протон Колорадыш 4 года назад
Ну дума нас регулярно веселит оригинальными законопроектами,думаю без нее было бы скучно. А вот кто мне объяснит, на кой черт нам совет федерации? Они хоть что-нибудь, хоть когда-нибуть не пропустили спущенное сверху? 170 рыл с шестизначной зарплатой каждый, протирают штаны за наш счет, нажимая кнопочку "да"! Разогнать к чертовой матери! А деньги отдать, например, "Доктору Лизе".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 87 комментариев (из 405)

На что жалуетесь?