FISHKINET
Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход Про "понаехавших" Про "понаехавших" Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном Алтае Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном... Ретро фотографии Ретро фотографии Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва с Киселёвым! Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва... Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю...
Квартира или дом. Личный опыт

Квартира или дом. Личный опыт (3 фото)

45176
3

Относительно недавно на Фишках был пост о преимуществе жизни в частном доме. Хочу поделиться своим мнением о плюсах и минусах такого проживания. Лет с 17 хотел свой дом, прошло еще 17 лет, построил... Итак, квартира в городе, дом в деревне (коттеджном поселке), дом в городе. Много букв!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
191  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Ольга Год назад
Что же хочу ответить Вам, дорогие ребята)
Ни разу не жила я в доме, да и , собственно, не хочется) у меня есть дача, если вдруг хочу отдохнуть, то да, еду на дачу, там и банька и пруд, одно загляденье. Живу сейчас в Москве, работаю в Мытищах...Очень не удобно ездить по утрам...Был выбор, взять за городом рядом с работой дом или квартиру. Я выбрала квартиру в ЖК Диалект в Пирогово. Сейчас жду сдачи дома, чтобы побыстрее переехать. Вот говорят, что все хотят жить в Москве...Скажу Вам, что лучше за городом. Я жду не дождусь уже переезда. Плюс воздух хороший и все новенькое)))
Комментарий удален
−5047
skillient 5 лет назад
Все верно написано, кроме соседей.
Падлы могут найтись где угодно - может донимать тебя по утрам культиватором, пилорамой, отбойником, бензопилой, топором... да чем угодно. Может посадить какую-нибудь ***ту, может поставить сортир прямо под окнами твоей спальни, может ******рить забор или передвинуть его на метр, может поставить складной китайский бассейн и через полчаса затопить твои свежепосаженные клумбы или смотровую яму в гараже... да дохрена чего может случиться. У моих родителей соседи фундамент укрепляли. Наняли вроде не чурок, но у тех хватило ума раскопать его с трех сторон дома, естественно он рухнул, стена пробила стену пристройки у моих родителей. Благо никто не пострадал, но как понимаете, дом не гарантирует защиту от идиотов. Хорошо хоть деревьев высоких поблизости нет, а если вдруг кому-то придет в голову спилить 30тиметровую березу рядом с вашим домом, поверьте, это ****ный повод для беспокойства.
Нерадивые туповатые потомки щедрого на наследство предка тоже не редкость - и свой дом угробит и других. Да и бычьё тоже может поселиться по соседству, водить ****ей, орать, бухать и блевать по ночам.
Чет много я написал)
220
Александр 5 лет назад
Может все это дело продать и купить домик в городе ?) Одни плюсы
292
Владимир 5 лет назад
Строю дом под Серпуховом но тульская обл.так вот свет копейки газ копейки вода из скважины,грибы овощи фрукты ягода рыба БЕСПЛАТНО,в соседней деревне творог молоко яйцо сыр мацони мясо и т.д.отменного качества за дешево,дорогу сделали в Москве таких нет,один минус жить там нельзя работы нет,до Москвы 100 км,а с/хозяйство не всем подходит.
198
олег m467ve 5 лет назад
Самое оптимальное- таунхаус.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 61 комментарий (из 147)

На что жалуетесь?