FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Откуда они берутся? Откуда они берутся? Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Каромат Шарипов

Каромат Шарипов (1 фото)

621
1

Графомания в наше время крайне распространенное заболевание. Страдают им преимущественно лентяи, которые всячески пытаются отлынивать от физического труда, уготовленного им судьбой, путем самовнушения о своей «писательской» одаренности. Не чуждо это заболевание и Каромату Шарипову, «лидеру» таджиков-нелегалов в Москве.
Графомания в наше время крайне распространенное заболевание. Страдают им преимущественно лентяи, которые всячески пытаются отлынивать от физического труда, уготовленного им судьбой, путем самовнушения о своей «писательской» одаренности. Не чуждо это заболевание и Каромату Шарипову, «лидеру» таджиков-нелегалов в Москве. Он ежедневно выдает в Интернет опус за опусом. Однако, его «заболевание» не отличается полетом мысли, оно параноидально крутится вокруг рынка «Садовод» и рабства. Человек всеми правдами и неправдами пытается убедить народ России в том, что у нас тут процветает рабство. Не абы какое, а самое настоящее - русские не «соблюдают» права человека и гонят в рабство «честных» работяг из Таджикистана. Вот как заворачивает Шарипов! Радует, что читателей у него немного - он, снова он и его тень. Ах да, еще пара-тройка таджиков легальных, давно в Москве обосновавшихся и могущих позволить себе доступ в сеть и пару часов свободного времени на обсуждение «унизительного состояния великого народа». Эдакая палата #6 онлайн.
На своем сайте Шарипов отписывается о каждом своем шаге в «борьбе за братьев таджиков». Он, как на работу, ходит в полицию и «ноет» о «любимом» «Садоводе», изо дня в день просит их съездить и разобраться с «рабством». Полицейские в который раз объясняют, что уже съездили, но таджик не унимается. Он едет на рынок сам, и ищет. Иногда почти находит, снимает на айфончик и выкладывает в сеть. «Чудак с Садовода» зовут его китайские работники. Да и сами таджики его сторонятся. «Дружба» с ним чревата проблемами - не ровён час, ФМС вызовет, а у людей не все гладко с разрешением. «Он портит жизнь трудягам, - говорит таджикский мигрант, - есть конечно те, кто в Москве нелегально живет, разрешение липовое, но работа есть. Потом приходит этот Шарипов с проверками, и все теряют работу. Ему за это спасибо говорить?».
Негодование таджиков оправданно. Каромат бесцеремонно вторгается в жизнь своих соотечественников лишь потому, что сам испытывает стойкую неприязнь к владельцам рынка «Садовод». Ведь когда-то он считай вместе с ними работал на Черкизовском рынке. Мечтал осесть на «Садоводе», но не получилось.
«Возможно, обида в нем переросла в ненависть, ненависть породила параноидальный комплекс с жаждой отомстить, - предполагает врач-психиатр, глядя на поведение «шумного» таджика, - В его мании ему не нужны союзники, достаточно, что они есть у него в голове».
Чего добивается Шарипов своими действиями? Ответ очевиден - закрытие всех рынков в столице, в России, где могут трудиться приезжие. И ладно бы он мстил лично своим «обидчикам», он же портит жизнь окружающим. Не дай Бог конечно, но в недрах таджикской «тусовки» внутри «Садовода» уже ходят злые слухи о планах по «свержению» «лидера таджиков» с его трона. Китайцы смеются, говорят, что таджики уже приготовили специальную тележку для Каромата, с которой он будет работать на «Садоводе», когда лишится возможности «зарабатывать» на них, строчя свои статейки.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−20
vladimor85 8 месяцев назад
Михаил Марш +

На что жалуетесь?