FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан
fishki.net Каромат Шарипов

Каромат Шарипов (1 фото)

614
1

Графомания в наше время крайне распространенное заболевание. Страдают им преимущественно лентяи, которые всячески пытаются отлынивать от физического труда, уготовленного им судьбой, путем самовнушения о своей «писательской» одаренности. Не чуждо это заболевание и Каромату Шарипову, «лидеру» таджиков-нелегалов в Москве.
Графомания в наше время крайне распространенное заболевание. Страдают им преимущественно лентяи, которые всячески пытаются отлынивать от физического труда, уготовленного им судьбой, путем самовнушения о своей «писательской» одаренности. Не чуждо это заболевание и Каромату Шарипову, «лидеру» таджиков-нелегалов в Москве. Он ежедневно выдает в Интернет опус за опусом. Однако, его «заболевание» не отличается полетом мысли, оно параноидально крутится вокруг рынка «Садовод» и рабства. Человек всеми правдами и неправдами пытается убедить народ России в том, что у нас тут процветает рабство. Не абы какое, а самое настоящее - русские не «соблюдают» права человека и гонят в рабство «честных» работяг из Таджикистана. Вот как заворачивает Шарипов! Радует, что читателей у него немного - он, снова он и его тень. Ах да, еще пара-тройка таджиков легальных, давно в Москве обосновавшихся и могущих позволить себе доступ в сеть и пару часов свободного времени на обсуждение «унизительного состояния великого народа». Эдакая палата #6 онлайн.
На своем сайте Шарипов отписывается о каждом своем шаге в «борьбе за братьев таджиков». Он, как на работу, ходит в полицию и «ноет» о «любимом» «Садоводе», изо дня в день просит их съездить и разобраться с «рабством». Полицейские в который раз объясняют, что уже съездили, но таджик не унимается. Он едет на рынок сам, и ищет. Иногда почти находит, снимает на айфончик и выкладывает в сеть. «Чудак с Садовода» зовут его китайские работники. Да и сами таджики его сторонятся. «Дружба» с ним чревата проблемами - не ровён час, ФМС вызовет, а у людей не все гладко с разрешением. «Он портит жизнь трудягам, - говорит таджикский мигрант, - есть конечно те, кто в Москве нелегально живет, разрешение липовое, но работа есть. Потом приходит этот Шарипов с проверками, и все теряют работу. Ему за это спасибо говорить?».
Негодование таджиков оправданно. Каромат бесцеремонно вторгается в жизнь своих соотечественников лишь потому, что сам испытывает стойкую неприязнь к владельцам рынка «Садовод». Ведь когда-то он считай вместе с ними работал на Черкизовском рынке. Мечтал осесть на «Садоводе», но не получилось.
«Возможно, обида в нем переросла в ненависть, ненависть породила параноидальный комплекс с жаждой отомстить, - предполагает врач-психиатр, глядя на поведение «шумного» таджика, - В его мании ему не нужны союзники, достаточно, что они есть у него в голове».
Чего добивается Шарипов своими действиями? Ответ очевиден - закрытие всех рынков в столице, в России, где могут трудиться приезжие. И ладно бы он мстил лично своим «обидчикам», он же портит жизнь окружающим. Не дай Бог конечно, но в недрах таджикской «тусовки» внутри «Садовода» уже ходят злые слухи о планах по «свержению» «лидера таджиков» с его трона. Китайцы смеются, говорят, что таджики уже приготовили специальную тележку для Каромата, с которой он будет работать на «Садоводе», когда лишится возможности «зарабатывать» на них, строчя свои статейки.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть