FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны Этим девушкам палец в рот не клади Этим девушкам палец в рот не клади Московский грузчик пытался заработать на краже тележек из супермаркета Московский грузчик пытался заработать на краже тележек из супермаркета Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль Если вы начали помогать кому-то, будьте осторожны Если вы начали помогать кому-то, будьте осторожны
fishki.net Сельская дискотека: взгляд изнутри

Сельская дискотека: взгляд изнутри (16 фото)

45654
16

Существует множество историй об отдыхе молодежи в провинции, большая часть которых является мифом. Чтобы понять, что здесь, правда, а что вымысел, двух девушек-корреспонденток отправили в самую глубинку на сельскую дискотеку. Впечатления девушек читайте далее.

Источник:

Метки: дискотека  село  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
234  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
МалютаСкуратов 4 года назад
Живу в Коломне 32 года (сейчас мне 38) ... .

Такое ощущение, что барышни вообще не знают что такое "сельская дискотека" и то что Коломна это один из крупнейших и красивейших городов Подмосковья, один из исторических центров Руси ... .

Почему их "гид Роман" водил их исключительно по третьеразрядным кафе, если обещал "сельские дискотеки"? Ну если на то пошло, то проводил бы их в ресторан "Отель" или кафе "Намеки" - там тоже музыка и так-же танцуют - правда это столь статусные заведения которых и в Москве не много, но уж гулять так гулять! А то выдернули одну "сельскую", пару-тройку паршивых кафешек и решили "опустить" этим все что за МКАД - типа далее село-деревня.
285
Позор 4 года назад
Кароче, подведу итог. Тема грехопадения и мерзости увядания музыкальных сборищ Русской глубинки полностью не раскрыта. Полетом слога и красотой мыслеобразов данный очерк похвастаться не может. Афторша - тупая овца, а не журналистка. Всем спасибо, топик можно закрывать.
105
Alexey Kudryavtsev avk624 3 года назад
Андерс
105
Alexey Kudryavtsev Дмитрий 3 года назад
Брат Луи клип вроде
Показать ещё 22 комментария (из 198)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.