Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Сельская дискотека: взгляд изнутри (16 фото)

44352
16

Существует множество историй об отдыхе молодежи в провинции, большая часть которых является мифом. Чтобы понять, что здесь, правда, а что вымысел, двух девушек-корреспонденток отправили в самую глубинку на сельскую дискотеку. Впечатления девушек читайте далее.

Реклама
×

Источник:

Метки: дискотека  село  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234  комментария
0
МалютаСкуратов 3 года назад
Живу в Коломне 32 года (сейчас мне 38) ... .

Такое ощущение, что барышни вообще не знают что такое "сельская дискотека" и то что Коломна это один из крупнейших и красивейших городов Подмосковья, один из исторических центров Руси ... .

Почему их "гид Роман" водил их исключительно по третьеразрядным кафе, если обещал "сельские дискотеки"? Ну если на то пошло, то проводил бы их в ресторан "Отель" или кафе "Намеки" - там тоже музыка и так-же танцуют - правда это столь статусные заведения которых и в Москве не много, но уж гулять так гулять! А то выдернули одну "сельскую", пару-тройку паршивых кафешек и решили "опустить" этим все что за МКАД - типа далее село-деревня.
285
Позор 3 года назад
Кароче, подведу итог. Тема грехопадения и мерзости увядания музыкальных сборищ Русской глубинки полностью не раскрыта. Полетом слога и красотой мыслеобразов данный очерк похвастаться не может. Афторша - тупая овца, а не журналистка. Всем спасибо, топик можно закрывать.
86
Alexey Kudryavtsev avk624 2 года назад
Андерс
86
Alexey Kudryavtsev Дмитрий 2 года назад
Брат Луи клип вроде
Показать ещё 22 комментария (из 207)