FISHKINET
Если вы полный профан в приготовлении шашлыка, то эта инструкция ваше спасение Если вы полный профан в приготовлении шашлыка, то эта инструкция... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Дорохо-бохато, или Понты дороже денег: 19 нелепых попыток хвастовства Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Картинки с надписями Картинки с надписями Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Ретро фотографии Ретро фотографии Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Родом из СССР: вещи, которые совсем не понятны иностранцам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net Владельцы эпл и андроида

Владельцы эпл и андроида (1 фото)

51606
1

Работаю в интернет магазине мобильных телефонов и за 2 года наблюдения сложилась четкое понимание ,кто такие владельцы техники эпл.Скажу сразу это мои личные наблюдения и выводы ,никому свое мнение не навязываю.
По финансовому состоянию.
Заметно лидируют владельцы андроид устройств.Вот вам примеры.
Работали у нас 2 курьера ,назовем их Саша и Вася,оба владельцы 5х айподов (стоимость данного девайса порядка 10к,что достаточно прилично для простого плеера устройства на андроиде дешевле в разы)
Приходит как то Саша,получает отгрузки и получает задание обзвонить клиентов (мобильная связь им не оплачивается ввиду хорошей оплаты доставок от 339р за поездку) на что он говорит что денег у него на телефоне нет,и положить не может т.к у него их тупо нет. Ну положили ему денег на телефон, я в шутку сказал "вот они типичные владельци эпл"
Проходит 2 часа приезжает Вася,получает отгрузки,обзванивает клиентов и начинает просить у нас наушники (у него сломались) говорим что есть дешевые за 290р типо бери и пользуйся,на что поступает ответ "у меня нет денег" ржали с начальником в голос.
И подобных примеров куча,множество клиентов приходят,узнают цены на чехлы и их не смущает цена в 1290 за кожанный чехол отличного качества,а вот для большенства владельцев айфонов эта сумма кажется огромной,они просят что-то подешевле,кожзамчик какой нибудь или еще что нибудь.
Опять же после разговоров с айфонофилами о том нравится ли им их девайс большинство говорят да,нравится но я с него тупо звоню и больше ничего не делаю.Люди с андроидом же начинают рассказывать как он быстро работает с той или иной программой.
Честно,мне не понятно зачем люди покупают яблок,для того чтобы показать-смотри у меня есть бабки,я купил на них айфон и теперь у меня нет денег ни на что?

P/S Прошу прощения за орфографию.

Метки: android  бомжи  эпл  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1013
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1074  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
179
Анастасия 5 лет назад
Яблоко это не понты. Понты это когда человек, купивший китайский гаджет (да-да, яблофоны тоже делают там) с заветным огрызком на задней панели, считает себя владельцем Святого Грааля и элитой, а всех остальных полудикой чернью, использующей для общения сигнальные костры.
Если смотреть объективно, айфон это обычный смартфон. Безусловно, он лучше китайского ноунейма, но есть много топовых моделей других производителей ни в чем не уступающих яблоку. В айфоне нет ни особого совершенства линий, ни фантастической производительности, ни впечатляющих возможностей. Единственное, что отличает яблоко это выдающийся маркетинг. Господин Джобс смог промыть "пиплу" мозги не хуже товарища Сталина или основателя Аум Синрике. Хомячкам внушили, что айфон несравнимо лучше всех неайфонов, качественнее, красивее, удобнее, и люди, у которых он есть, тоже лучше, богаче и моднее, чем неудачники, которые не могу его себе позволить.
Я не говорю, что не надо покупать айфон. Просто не надо превращать его в культ и забивать камнями всех неверных. В конце концов это пластиковая коробка с микросхемами, а не туринская плащеница.
ЗЫ: пользовалась и андроидами, и яблоками, но остановилась на самсунге. Разницы по цене/качеству между айфоном и галакси с4 я не вижу, но так как активно использую телефон как плеер и флешку, с айфоном было очень утомительно каждый раз исполнять танец с бубнами для перекачки файлов.
410
Дмитрий 5 лет назад
Довелось пользоваться обеими линейками смартфонов и планшетов. Принципиальной, вызывающей неистовое желание выбросить в окно одно устройство и срочно купить другое, разницы между ними нет. Но, во-первых, самое сильное для меня преимущество андроида - возможность использовать устройство как независимую флешку, т.е. не зависеть от странноватого (не пишу дебилоидного) "тунца". Во-вторых, когда пару лет назад появился очередной айфон, вокруг него порхали журналисты и рассказывали, какие у него запредельные ТХ. В этот момент в моем кармане уже полгода лежал самсунг, который по всем ТХ бил даже этот новенький айфон. Вывод: корпорации Яблоко маркетинг удается успешнее, и этот успех длится годами, несмотря на крайне=крайне сомнительное "превосходство" над конкурентами. Возможно, что очарование поддерживает фигура Стивена Джобса... Эй, кто-нибудь помнит фамилию гендиректора Самсунга или Сони?
207
sakuravetka 5 лет назад
Эх. Это прям больная тема. Да, я тоже невольный пользователь яблофона. Почему невольный? Да потому что такого режима работы не выдержал еще ни один аппарат. За последние пять-шесть лет перепробованы практически все флагманы всех основных производителей. Существуют полгода максимум. Потом начинаются дикие глюки и аппарат живет своей жизнью. И это при том, что использую исключительно как звонилку и иногда по интернету погонять. Все. Но в режиме разговора при этом телефон может находиться по 5-8 часов в день)). Специфика работы)). Пятый айфон пашет уже год. Хоть бы хрен с ним произошло. Для быстрого и простого закачивания в него всяческой музыки и прочего у меня имеется совершенно чудесный девайс. Муж называется)). Ибо я как-то попробовала сделать что-то подобное самостоятельно... После этого записалась в парикмахерскую и осветлилась, дабы соответствовать умственным способностям. Это жесть.


ПыСы: предвосхищая каменты типа "купи ноку или самс самый дешевый не сенсор и обзвонись - нихрена с ним не будет". Был у меня такой. Вернее, есть. Прекрасно работает)). Одно "но". Помимо разговора мне лично необходимо распределение СМС по разделам. А это возможно только в смартах, на сколько мне известно.
146
Martin Eden 5 лет назад
Ну, не все так однозначно!
У самого был и айфон и самсунг гелекся2 и планшет, так вот - стабильность работы софта, поддержка железа и совместимость как на iOS, устройствам на андройде и не снилась!!!
"Закрытость" яблочного кода дает свои преимущества. А у андройда, если самсунг еще пытается доводить до ума базовый набор софта со своим touchwiz в придачу, то какое нибудь китайское безымянное творение будет показывать чудеса непредсказуемости в работе ))))
190
Denis P Martin Eden 5 лет назад
Был айфон тупил и вис довольно часто, сейчас нексус от lg, не помню ни одного зависания с перезагрузкой, приложение если и зависнет, тупо закрыл и все. А на айфоне кнопочку частенько жать приходилось..
146
Martin Eden Denis P 5 лет назад
Я рассказываю про то что было у меня! И у меня ничего не висло и не глючило, даже после джейла.
А что у тебя было с твоим айфоном, мне неведомо... Был ли то вообще айфон???
Или просто похож на него?
190
Denis P Martin Eden 5 лет назад
Ну да это был 3гс,давно это было
−7
Anest 5 лет назад
Чисто реклама
39
Иван 5 лет назад
Правильно, с афони я тупо звоню и не заморачиваюсь о том как мой телефон будет работать с новой прогой, потому что большая часть софта в сторе оптимизирована под мой телефон и почти всегда будет адеватно работать, чего не скажешь о андройде, когда там комменты читаешь в маркете, вопросом задаешься "а я точно ту софтину скачал", на разных устройствах одна и та же прога работает по разному и зачастую это не зависит от того дорогой девайс или нет.
−349
Гордый Олень 5 лет назад
ну логично же..айфон дорогой телефон и на чехол нет денег,а а андроид дешевый и на чехол остаются деньги.все просто! а так то,да айфон круче,сам хожу вот с 6+..друзья привезли с Америки,намного быстрее работает чем ваши эти андроиды!
Показать все 7 ответов
32
Константин Горовой Удалите мой профиль! Достало! 5 лет назад
IPhone - ха - ха
−349
Гордый Олень Dmitry 5 лет назад
ну если рассматривать не топовые модели..а например iphone 5S И Htc one
461
Semyon Bugagashenka 5 лет назад
холивар рулит..
339
Миха 5 лет назад
Пользовался андроидными устройствами до 2014 года. Я не богат, но все телефоны, будь то нокиа, или HTС, или самсунг, были топовыми моделями, на момент приобретения. После галакси с3 с его дикими тормозами, я решился попробовать яблоко и купил на тот момент топовую трубку 5s (по цене примерно той же, что и предыдущие трубки Nokia N95 5Gig - 31т.р.,HTC Desire - 28т.р., samsung galaxi s3 - 25т.р.) . Сначала мне не нравилось, что нельзя то или это, но позже я начал получать больше позитивных эмоций потому, что все работало быстро и качественно.
Что тогда не понимал людей смысл жизни которых сводиться к тому, что б доказать, что "Яблоко" это понты, что сейчас их не понимаю. Нравиться - бери, не нравиться - не бери!
Анекдот:
-Мне положено мясо!!!
-Положено - ешь!
-А оно не положено!!!
-не положено - не ешь!
250
Art Миха 5 лет назад
Такая же ситуация. пользовался андроид, просто захотелось чего то новенького, попробовал айфон, поначалу не очень удобно, потом привык и все гуд. недавно 6+ взял - не очень удобно, слишком большой, юзаю вместо планшета теперь. и мак тоже вещь, очень понравился кто бы чего там не говорил. мое личное мнение если что
250
Art Феникс 5 лет назад
Николай, не обижаюсь, хотя "мазохист" - явно лишенее. Я просто электронику люблю. новые кнопки пощелкать - удовольствие. это во первых. А во вторых - переход как то сам собой случился. первый айфон купил после того как увидел у коллеги отличную навигационную программу (я моряк) а на андроиде ее нема. Ну а мак ноутбук жена подарила, так как моя "сонька" уже была очень уставшая. за что ей огромное спасибо ) в общем как то так.
94
Иртышь Йож 5 лет назад
темфункцианалом которым ты пользуешься.... видимо хватило бы и нокии 3310)))
99
Holy Grail 5 лет назад
Это крик души сотрудника интернет магазина, а прикинь, дружище, какого мне разработчику под яблоки? Ща я расскажу свою боль ...(тут много звездочек), А так в принципе нормальные люди.... но раньше действительно не было ни чего лучше... Но почему сейчас не перейти на андроид не ясно.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
246
Timin 5 лет назад
Я пользуюсь iPhone 5 потому, что он полностью покрывает все мои потребности: звонит, отправляет сообщения, ходит в интернет, проигрывает музыку и видео и на нем есть много игр и прочих полезных для меня приложений. Меня полностью устраивает качество сборки и надежность аппарата. Еще он замечательно вписывается в домашнюю экосистему других устройств: iPad, iMac, MacBook. До этого по тем же причинам были 3g, 4, 4s. После него куплю 6.
Мне не нужны понты, мне просто нравится техника, которая хорошо сделана и хорошо работает.
Безусловно, есть люди, которых функционал iPhone не устраивает. Например, один мой друг никак не может жить без стилуса на его Galaxy Note и многооконном режиме на Андроид-планшете, другому по работе нужно носить постоянно с собой файлы и флэшки постоянно теряет, а телефон всегда с собой. В этом и прелесть рынка, что покупатель волен сам выбирать что ему подходит больше. Не вижу причин разжигать огонь противостояния.
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Timin 5 лет назад
А ещё айфон помогает выевлять тупвх **** с утиными губами. Таким образом мы знаем на какую девушку стоит тратить время а какой пора к психиатору сходить
472
Игорь Timin 5 лет назад
справедливо!!!!
Показать ещё 35 комментариев (из 1010)

На что жалуетесь?