Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Гифки дня Гифки дня Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Насколько я стал беднее за последние 10 лет (2 фото)

8444
2

От скуки залез в статистику и что-то заставило меня приуныть. При провозглашаемой СМИ общей "фоновой" динамике, развитии, улучшении качества жизни и пр., цифры и личная память диссонируют с провозглашаемым и заставляют задуматься. Смотрите сами:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
29
bezo0 3 года назад
Вообще странно, не понятно где товарищ работает. По закону ст. 130 ТК РФ, зп должна индексироваться, а отговорки что это не обязательно, нарушение. В 2004 году, у нас в городе средняя зп была 5-7 т.р. Сейчас - 30-34 т.р.
Еще пример, когда я устроился на работу в 2008 году, моя зп была 12-15 т.р., на момент смены работы, 2014 г., составляла порядка 28-29 т.р. Это реальные цифры, белая зарплата!
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Ой! А чё, ваиная расия задергалась?))) Она такая богатая и великая))) Что такое, царь жалованье малое платит? Ничего, скоро крепостное право введут))) будете бесплатно на хозяина работать!)))
А мы, с европой и америкой - загнивать!!!)))) ох-хаха!!)))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
160
natmv111 3 года назад
автор умолчал о профессии. возможно он стал менее востребован
Показать все 9 ответов
397
Westus Box MoDem 3 года назад
Ваша эбола по сравнению со спидом просто пшик! Но вы будете орать о эболе.
194
Евгений 3 года назад
Все говорят статистика статистика. Все просто по регионам ЗП выросла это факт. В Москве рост ЗП сдерживается. Есть много фактов. Вот один из них это приезжие работники.
Банальный пример работая в городе N человек получает 20 тыс. руб., ему это надоедает он все бросает и приезжает в Москву, здесь на такой же должности ему платят 40 тыщ. живет в съемной комнате и доволен. Хотя на этой должности нормальная ЗП в Москве 70 тыщ.
Работодатель видя что человек согласен работать за такие деньги начинает прижимать других сотрудников и новым предлагать гораздо ниже ЗП.
Работал в конторе где 80% персонала приезжие. Уровень ЗП там так себе.
Показать ещё 68 комментариев (из 139)