Недавно нашел у родственника 2 коробки (6 фото)

42512
6

На глаза попалось у родственника на чердаке вот эти 2 чуда)) Я естественно выклянчил все это, и с кипящей энергией приступил к сборке советского раритета) Все получилось! И электрика и все-все-все! Чувство гордости переполняло меня тк у моих друзе в детстве такие девайсы стояли на полке или в неправильно собранном виде или вообще в поломанном)) В общем, успехов всем и добра!
P.S. Испытания в бассейне прошли на ура))))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
20
boroda 3 года назад
Дельфин вроде стоил 50 р., а пожарный 54 р., если не изменяет память. Еще в центральном детском мире для них можно было купить за 120 р. комплект для сборки радиоуправления моделями, его правда самостоятельно собрать не мог,пришлось просить дядю, если не ошибаюсь это год: 90-91. Наклейки правда тогда на русском языке были.
7
Алексей Квадрат loshadka 3 года назад
Это легендарный планетоход -7,2,3,5 (из за желтого кузова его всегда называли луноходом)интеркосмос производства Харьковского завода.
7
Алексей Квадрат Good Fuhrer 3 года назад
Да хорошая игрушка...сейчас легко переделывается под рс!но и в годы СССР она комплектовалась и проводом с клавишами управления и с советским р/у. Владею 3 такими.
0
Андрей Алексей Квадрат 3 года назад
Не подскажешь как его переделать на радиоуправление? И не приходилось ли тебе подтягивать или менять, реставривовать гусеницы? У меня иногда буксуют ведущие катки. Спасибо!
7
Алексей Квадрат 3 года назад
Да забыл добавить это завод НИИАП завод находился на улице обручева...сейчас там офисное здание...
7
Алексей Квадрат 3 года назад
Могу рассказать про модельки...действительно модели были разработаны в СССР!это серия морские суда и в этой серии вышли яхты гренада,арлекин яхты полностью одинаковые различались декалями, спортивный катер дельфин,пожарный катер саламандра, яхта адмирал,портовый буксир который никогда никто не видел в живую...а это экспортные модели которые выпускались уже после развала СССР! Максимально свежий по году мне попадался 96 года.сам являюсь обладателем всех перечисленых видов...насчет Плавучести посмотрите на ютубе по запросу фестиваль пожарных катеров 3 и все сами увидете, летает не хуже чем современные модели!прикрепить фото и видео мне не дает карма.
Комментарий удален
−46
emmanuil-dubikov1992 3 года назад
Комментарий удален
−112
Комментарий удален
−139
48
barishevan 3 года назад
Вот уж не знал, что на "советских раритетах" вражескими буквами писали...
Показать ещё 58 комментариев (из 100)