Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Почтамт во времени (1 фото)

544
1

- Детей нет своих, покупают собак! И рядют их, бл..., и рядют.

Бабушка, присевшая неподалеку от нас на центральном почтамте, явно планировала беседу. Место такое - почта. Пусть уже и намного более современная. Нас вот с собакой даже пустили. Хоть за это и пришлось выслушать... Но - не показывать же ей детей, записанных в паспорта. А что до "рядют и рядют", тут она права абсолютно: в этот день собака была в ярко розовой теплой куртке Adidas с капюшоном, выглядевшей лучше чем все, что на этой бабушке было надето. Можно понять степень травмы.

На почтамт мы приходим все чаще, потому как почта перестает быть страшной: получать бандероли можно круглосуточно, а отправлять что-то теперь удается без очереди - окон немеряно и очередь электронная. Но, главное - это люди.

Мне всегда казалось, что работники почты - это тоже династии. Со своими особенностями. Которые не всегда очевидны для миллионника, но - просто попробуйте представить, что такое почтальон в маленьком городе. Который еще и пенсию разносит. Да он там и Фейсбук, и Твиттер и живой журнал. Который знает все и разносит вместе с тем, что доставляет за деньги. Если кто вдруг кто с кем, за что и как - об этом знает всегда почтальон. Никакой микроблог не сравнится... Ни одно интернет-СМИ. А в миллионнике это интимное свойство утрачено. Здесь поток. Так что не удивлюсь, если есть изменения к лучшему.

А вот среди посетителей все такой же вал идиотов. Кстати, женщинам из центра выдачи посылок я бы доплачивал - почти всех идиотов они на себя принимают. Лично видели. Надеюсь, что начальство их тоже.

А еще на почтамте можно увидеть то, что и не ждал. Словно связь времен какая-то. Рядом с нами присела на лавочку пара: она - беременная, он - вообще еще ребенок. По виду - студенты, но уже спарившиеся. Получали посылку. Там были консервы, соленья домашние, два киндер-сюрприза. Банка с кабачковой икрой была тоже. Он так радовался, когда её увидел. Показывает беременной супруге банку, мама, говорит, лучше всех делает такую икру. А супруга яйца эти шоколадные держит в руках и говорит, что сегодня одно съедим, а завтра - другое. Переложили из посылки все нежно в рюкзак ему и ушли. Как на крыльях. У нас самих даже настроение улучшилось, и без того хорошее - сила искренности. Мы свое студенчество/курсантство вспомнили. Мое - голодным не было, кормили. А что по уму-то да... Спасибо, почта: не факт, что где-то так можно порадоваться.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−247
salieri 3 года назад
хрень.По мне так эти старые идиотки стоят в одном ранге с *****ами,поскольку и те и другие несут свою гнилую мыслю.Старой маромойке не пох кто перед ней собака или бирус?Лишь бы "задеть" своим поганным помелом.
Хотя у старперов это даже лучше получается,чем педиков.
398
Николай Камнев Эдуард 3 года назад
Питер. Не без легкого налета депрессии если не местный.