FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек Гифки дня Гифки дня 25 мгновений истории в фотографиях 25 мгновений истории в фотографиях Макгрегор выложил совместное фото с Путиным Макгрегор выложил совместное фото с Путиным
fishki.net Мисс бикини СНГ-2014

Мисс бикини СНГ-2014 (13 фото)

2912
13

В Бишкеке прошел конкурс "Мисс бикини СНГ-2014", в котором поучаствовало 17 девушек. Красавицы приехали из Казахстана, Азербайджана, Татарстана, Башкортостана, Беларуси, Молдовы, Украины и разных городов России.
Все они становились в своих странах обладательницами разных титулов на конкурсах красоты. Например, 18-летняя Екатерина Тебекина из Татарстана - финалистка конкурса "Мисс Татарстан-2013", победительница городского конкурса "Лучшая модель-2013", Анюта Левицкая из Казахстана – финалистка конкурса "Мисс Евразия-2013", вице-мисс Астана-2012.
Нашу страну представляли 17-летняя Расулбек кызы Перизат и 16-летняя Бегимай Карыбекова.
Перизат – обладательница титула третья "Вице-мисс Кыргызстана-2014". А Бегимай – обладательница титула "Мисс гламур" этого же конкурса.
Девушки предстали перед жюри и зрителями в четырех выходах. В первом они шествовали по сцене в коротеньких красных платьях, а ведущий конкурса коротко рассказывал о каждой из них. Парвин Хасанова из Азербайджана – модель и балерина. Любит читать детективы и путешествовать. А Мария Несмеха из Молдовы занималась художественной гимнастикой, мастер спорта. Участница из Казахстана Дария Торбаева учится в медицинской академии, занимается спортом и танцами.
Во втором выходе девушки представили национальные костюмы. Ну а в третьем вышли на сцену в бикини. Каждая из них прошла по сцене, неся над головой флаг своей страны. Последним был выход в вечерних нарядах, девушки продефилировали по сцене в красивых платьях.
Когда же, наконец, жюри подвело итоги, все красавицы вышли на сцену. Оттуда объявили: первой вице-мисс конкурса стала Виктория Стенина из Беларуси, второй - Оксана Клочкова из Казахстана, третьей – представительница Кыргызстана Бегимай Карыбекова. Гран-при и титул "Мисс бикини СНГ-2014" увезла с собой участница из Татарстана Ксения Яруллина. В качестве приза ей вручили сертификат на $5 тыс.
Ксении 20 лет, живет в Казани. Она – первая "Вице-мисс Чистополь-2012", "Мисс бикини Татарстана-2013", финалистка международного конкурса "Мисс Волга-2013".
"Это мой 10-й конкурс красоты и я очень счастлива, что он принес мне победу, - поделилась Ксения. - Я влюбилась в вашу страну с первого взгляда, обязательно приеду в Кыргызстан еще раз. У вас такой красивый город, великолепное озеро Иссык-Куль, замечательная природа. Приеду домой, и обязательно буду рассказывать о Кыргызстане друзьям и близким, чтобы они тоже приехали в вашу страну".

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
154
Елизавета 4 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
154
Елизавета 4 года назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена