Советская торговля (52 фото)

79535
52

1959 год. Продуктовый отдел. Типовой. Если мне не изменяет зрение, продуктов на прилавке не очень богато, выражаясь эвфемизмами. А если говорить прямо и без прикрас, то прилавок совершенно пустой. Правда следует признать, что за спиной продавца что-то висит. Я, если честно, не понял – что это. Толи разложившиеся мясные туши, то ли что-то завёрнутое в промасленную бумагу. Ну ладно, будем считать, что это мясо.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
724
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1002  комментария
−3
Nikolai Manakovskiy 2 года назад
Конечно автор здесь немножко загнул про хреновую жизнь и пустые прилавки.Пустыми они стали в Горбачёвскую "перестройку",а что б серую бумагу заворачивали продукты то это даже было хорошо,не засирали природу (как сейчас всё засрали полиэтиленовыми пакетами).Не знаю как в Москве,а у нас во Фрунзе очередей за молоком и мясом не было да и за колбасой тоже,так,что в СССР жилось гораздо лучше чем сейчас при независимости!!!!
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Американцы заявили об открытии нового источника энергии и начали распродавать запасы нефти.
Открывается еще одно измерение конфликтов 2014 года. И Россия и Украина здесь часть большой игры. Но это не отменяет задачи в большой игре играть свою игру.
Американцы заявили об открытии нового источника энергии, на основе термоядерного синтеза. Плюс электромобили. Все готово к переходу на новый энергетический уклад. И американцы здесь, судя по всему, лидеры. Все подготовили. Рокфеллеры сбрасывают нефтяные активы. Заканчивается одна эпоха и начинается новая..
Ну и начали распродажу стратегических запасов нефти и газа. На последок деньжат заработают, да и зарвавшихся держателей природных ресурсов поставят на место.
Вот она - системная стратегия: стратегия которая решает сразу несколько вопросов и очень гармонично..
А Вова все пытается в ракетки поиграть и землицы присвоить...
462
Алена Ким Чен Ын 3 года назад
ты дурак? или **лан? Ты про Иран, Саудовскую Аравию подумал? Арабские Эмираты задушат америку за такие виды топлива. Болван, мозгов нет своих... Как шалава мусор глотаешь всякий...
9
Феофан Мухин Евгений 2 года назад
Н.е.х.у.й мне рассказывать. До смерти не забуду, как в 88-м четыре часа за хлебом в очереди стоял!
Было мне тогда 6 лет.
0
Анастасия Феофан Мухин 12 месяцев назад
Только в 88 Горбачев уже предал СССР и искусственно создал дефицит товаров, начиная с хлеба и колбасы.
25
Вова Ухов валентин прушковськи 3 года назад
Прежде чем такую пургу писать ,надо время указать.Телевизоры стояли в магазинах всегда.(кроме очень короткого промежутка в 1991 г)Другое дело были дифицитные модели,которые в свободной продажи почти не появлялись.
25
hfp 3 года назад
Я жил в 60-70 в селе и у нас было всё
218
Евгений 3 года назад
53 год.Иваново.Рыбный магазин напротив главпочты,центр города.В магазине насчитал 17 сортов селёдки.Икра чёрная и красная, рыба любая.И такое изобилие и в мясных магазинах.Страна встала с послевоенного голода.В магазинах было все. Стало пропадать всё, после прихода к власти этого укропа - хрущова,и дальнейших правителей.Стыдно за страну победив фашизм,но не справилась с кучкой говённых правителей.....
Показать ещё 61 комментарий (из 973)