Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Испания без прикрас Испания без прикрас

Интересные способы занять ребенка (30 фото)

55460
30

Чтобы спасти дом от разрушений детей с их неуемной энергией, просто необходимо их все время чем-нибудь развлекать. Предлагаем несколько простых и доступных способов занять ребенка, когда дождь и плохая погода не дают гулять.

Реклама
×
Метки: дети  занятие  креатив  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
44
Лёха 3 года назад
Только у кого нет детей, будут писать всякую фигню, про то что написано. Попробуй с ними целыми днями развлекать, замучаешься.
338
Эрик Serb 3 года назад
Семья твоя?
Комментарий удален
−74
Комментарий удален
310
Kaktus Алина 3 года назад
Ну расскажи что получилось?
Комментарий удален
−114
Комментарий удален
9
moskvichev-vli635 3 года назад
483
Bernau 3 года назад
с пластелином не понятно..кусок масла и ложка сливок и немного сахарку...понос обеспечен))
Показать все 7 ответов
483
Bernau estet 3 года назад
вы наверное хотели сказать плюс брот с маслом(бутер в переводе с нем.и есть масло)а брот-это хлеб.но не в этом дело,я вас понял.вы правы,что тонкий слой масла на хлеб не принесет вреда,но речь идет о чистом куске масла с ложкой сливок!!у меня 2-е детей и такой пластелин я бы им никогда не дал.это мое мнение.
483
Bernau estet 3 года назад
сударь вы дурак.со сленгом мне все понятно,написал просто для вашего развития.по поводу совместимости масла и сливок я тоже проблем не вижу.торты детям даю потому что там основа мука-80% и только потом масло и прочее.а там предлагают смешать БОЛЬШОЙ КУСОК МАСЛА!!и сливки и все!!!(ну и сахар чуть)попробуйте сами съесть эту смесь!!чур на хлеб не мазать
483
Bernau estet 3 года назад
да может и меньше чем 80% но это не главное.поймите одно и самое главное что я хочу сказать-в тортах есть мука,тесто....это основа!а там предлагают кушать только Масло!!!много масла!!ребенку!!!хотя.....удачи вам по жизни.
Показать ещё 32 комментария (из 150)