В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Ясли (15 фото + 1 видео)

5123
15
1

Помните, не так давно, я рассказывала вам о самом секретном роддоме мира? Вспомнили? Давайте посмотрим, что происходит дальше с детьми, которым посчастливилось в нем родиться.
Напоминаю вам - все, что вы увидите ниже, снято скрытой камерой. Не самое лучшее качество материала, надеюсь, будет компенсировано удивительной возможностью увидеть то, что скрыто с глаз людей и недоступно даже ведущим разведслужбам мира.
Итак, две или три недели спустя...

Источник:

Метки: дети  макро  муравей  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
148
Михаил 3 года назад
Жесть какая-то... впервые слышу о "кормовых личинках"... рожден, чтобы тотчас стать пищей? Откуда такая эволюционная способность? А ведь "кормовую личинку" тоже ведь надо чем-то кормить и судя по размерам весьма нехило. Значит все-равно нужен корм и процесс ожидания роста личинки.
9
Андрей Бужинский 3 года назад
Ирина, спасибо большое за развернутый рассказ, очень интересно и занимательно!
25
Alexey Verzin 3 года назад
а может быть "кормовые личинки" это личинки маток других, а кормят ними, потому как матка живая? насколько помню, у пчел, когда матка вылупляется новая, другие маточники пчелы разгрызают, чтоб не вылупились... может и тут так?
49
Jigga 3 года назад
была такая энциклопедия - "Жизнь животных", в семи томах, кажется.
мне мать купила 5 из них, про насекомых меня больше всего зацепило, интересно было - жуть.
за пост зелень, вспомнил детство )
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
абракадабра
Хочу -20к.
Хочу -20к.Идите на куй, флаг вам в жопу!


450
FaceOff 3 года назад
отличный труд
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Спасибо, преклоняюсь пред вашим трудолюбием.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Ирина 3 года назад
Я по механике более, как нибудь сделаю пост.
А пока немного развлечения))), без обид..

Хочу -20к.
Хочу -20к.Идите на куй, флаг вам в жопу!


Показать ещё 3 комментария (из 3)