FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во Владивосток На бронепоезде, с сестрой и лимузином: Ким Чен Ын прибывает во... Картинки с надписями Картинки с надписями Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во Флориде снятое с вертолета Видео захватывающей полицейской погони за наркоторговцем во... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Наслужила Наслужила Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине Как опытная собака-мама приучает свое голодное потомство к дисциплине
fishki.net Когда старое встречается с новым

Когда старое встречается с новым (25 фото)

2753
25

По всему миру образцы архитектуры прошлых лет все чаще вытесняются современными небоскребами. Приведенные здесь фотографии показывают, что старое и новое может прекрасным образом сосуществовать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Artem Kundik 5 лет назад
Старый мост в Сан Франциско разбирают. От него примерно 70% осталось. Так что это фото из ряда вон. Не сосуществует старый мост с новым.
480
serdgo22 5 лет назад
Москва, у метро Белорусская...
33
МихаилКожаев 5 лет назад
Мнение у всех разное, но по моему большая часть современных строений-это уродство в принципе.А так железо и стекло обвалится со временем,а вот древняя красота и монументальность строений останется.)))имхо это мое личное мнение)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.