Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Москва 1947 года глазами американца (37 фото)

115512
37

Невероятно интересный фоторепортаж из архива американского журнала "Лайф". Всё чем жила Москва в год своего 800-летия. Самая страшная война осталась позади, голод 1946-47 гг. уже подходил к концу, продовольственные карточки отменили. Можно было жить и радоваться...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
721
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
911  комментариев
13
Владимир 3 года назад
Любо-дорого смотреть на народ победитель, народ созидатель, приятные натуральные лица женщин без штукатурки, люди едины, добры и веселы, а сейчас одно ЗЛО и НЕНАВИСТЬ!!!
((
−206
Вова Папов 3 года назад
очень мало
392
Едрён Батон 3 года назад
заглавная фотография из рыбного отдела - сила
−263
ababza 3 года назад
Народ отвергающий свою историю, обречен ее повторить
Комментарий удален
−6435
Андрей 3 года назад
После войны, в Европе и Америке с продуктами тоже был напряг, разница в том, что у мы до сих пор на еде экономим.
−929
Igor 3 года назад
Американец просто захотел красивых картинок. А пусть бы в провинцию выехал...
213
Nikolay Milovidov Roy Batty 3 года назад
По поводу космоса тут все очень своеобразно. Обе космические программы выросли из трудов Вернера фон Брауна, СССР и США шли в этой гонке ноздря в ноздрю. Но вот тут начинается все самое интересное, покер вроде игра не наша, но СССР обладая практически неограниченными человеческими ресурсами мог позволить играть практически на грани фолла, что и сделало нас первыми. США просто недооценили потенциал СССР, и честно считали что СССР этого просто не осилит, они пошли по пути максимальной экономии и максимального количества предварительных испытаний на земле. Еще огромную роль сыграло то, что на тот момент США было очень религиозно, в том числе и в правительстве, и это сильно мешало получить нормальное финансирование, мол незачем на небо лезть. Но Юра все изменил!

И да, вроде поговорка наша "про долго запрягают, но быстро едут", но америкосы тоже так умеют.
−356
Oleg Roy Batty 2 года назад
Ты еще сравни рабовладельческий строй сша с нашей современностью
−356
Oleg Roy Batty 2 года назад
Ну тогда сравнивай не прошлое а настоящее уже.
13
Светлана Покотило Nikolay Milovidov 2 года назад
При чем тут фон Браун? Вы, уважаемый, забываете Жуковского и Циолковского, которых в США, увы, не было
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 3 года назад
короче все голодные.. и самая хорошая работа это в продуктовом.
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten DugBenin 3 года назад
а вот и не правда! это вы ошиблись! я тролль-доброволец!
−202
Вадим DugBenin 3 года назад
Почему гадости? Это ведь правда что голодные все были, и в продуктовом магазине работать было лучше всего, так как можно немного домой принести.
Комментарий удален
−12
213
Nikolay Milovidov Jean Rasin 3 года назад
Вы пытаетесь кого то этим удивить? Или Вы правда считаете что этого никто не знал? Америкосам во время великой депрессии ой как нелегко жилось, там в это время тоже был Ад. Но ведь тоже выжили!
−356
Oleg Jean Rasin 2 года назад
А вот тебе рф сейчас
на много лучше?
−263
ababza 3 года назад
постановочные фотки.
какими голодными глазами на прилавок смотрят аж страшно
−263
ababza DugBenin 3 года назад
И набежали минусяторы.
смешно.
Показать ещё 103 комментария (из 873)