FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров канализации Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров... 15 творческих товарищей, по которым плачет мир инноваций 15 творческих товарищей, по которым плачет мир инноваций Памяти самого богатого человека Памяти самого богатого человека Скромность — лучшее украшение для человека Скромность — лучшее украшение для человека Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным соседям показывал неприличные жесты Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным... Фонарик с небольшим секретом Фонарик с небольшим секретом Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво состарилась элегантная актриса Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво... Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Крановщик немного не рассчитал Крановщик немного не рассчитал Первая и последняя роль известных актрис Первая и последняя роль известных актрис Игрушка для больших и богатых мальчиков Игрушка для больших и богатых мальчиков Кот пришел с ночной смены Кот пришел с ночной смены Фееричный спуск надувной лодки на воду Фееричный спуск надувной лодки на воду Толстячок танцует брейк-данс Толстячок танцует брейк-данс Гифки Гифки 15 интересных советских памяток, которые вас удивят, насмешат и научат жизни 15 интересных советских памяток, которые вас удивят, насмешат и...
Москва 1947 года глазами американца

Москва 1947 года глазами американца (37 фото)

116509
37
Невероятно интересный фоторепортаж из архива американского журнала "Лайф". Всё чем жила Москва в год своего 800-летия. Самая страшная война осталась позади, голод 1946-47 гг. уже подходил к концу, продовольственные карточки отменили. Можно было жить и радоваться...
×

Источник:

Метки: Москва   американцы   истории   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
695
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
912  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
13
Владимир 7 лет назад
Любо-дорого смотреть на народ победитель, народ созидатель, приятные натуральные лица женщин без штукатурки, люди едины, добры и веселы, а сейчас одно ЗЛО и НЕНАВИСТЬ!!!
((
−206
Вова Папов 7 лет назад
очень мало
493
Едрён Батон 7 лет назад
заглавная фотография из рыбного отдела - сила
−265
ababza 7 лет назад
Народ отвергающий свою историю, обречен ее повторить
Комментарий удален
−6435
−929
Igor 7 лет назад
Американец просто захотел красивых картинок. А пусть бы в провинцию выехал...
213
Nikolay Milovidov Roy Batty 7 лет назад
По поводу космоса тут все очень своеобразно. Обе космические программы выросли из трудов Вернера фон Брауна, СССР и США шли в этой гонке ноздря в ноздрю. Но вот тут начинается все самое интересное, покер вроде игра не наша, но СССР обладая практически неограниченными человеческими ресурсами мог позволить играть практически на грани фолла, что и сделало нас первыми. США просто недооценили потенциал СССР, и честно считали что СССР этого просто не осилит, они пошли по пути максимальной экономии и максимального количества предварительных испытаний на земле. Еще огромную роль сыграло то, что на тот момент США было очень религиозно, в том числе и в правительстве, и это сильно мешало получить нормальное финансирование, мол незачем на небо лезть. Но Юра все изменил!

И да, вроде поговорка наша "про долго запрягают, но быстро едут", но америкосы тоже так умеют.
−366
Oleg Roy Batty 5 лет назад
Ты еще сравни рабовладельческий строй сша с нашей современностью :)
−366
Oleg Roy Batty 5 лет назад
Ну тогда сравнивай не прошлое а настоящее уже.
12
Светлана Покотило Nikolay Milovidov 5 лет назад
При чем тут фон Браун? Вы, уважаемый, забываете Жуковского и Циолковского, которых в США, увы, не было
Комментарий удален
−3993
Комментарий удален
−3993
−202
Вадим DugBenin 7 лет назад
Почему гадости? Это ведь правда что голодные все были, и в продуктовом магазине работать было лучше всего, так как можно немного домой принести.
Комментарий удален
−12
213
Nikolay Milovidov Jean Rasin 7 лет назад
Вы пытаетесь кого то этим удивить? Или Вы правда считаете что этого никто не знал? Америкосам во время великой депрессии ой как нелегко жилось, там в это время тоже был Ад. Но ведь тоже выжили!
−366
Oleg Jean Rasin 5 лет назад
А вот тебе рф сейчас :) на много лучше?
−265
ababza 7 лет назад
постановочные фотки.
какими голодными глазами на прилавок смотрят аж страшно
−265
ababza DugBenin 7 лет назад
И набежали минусяторы.
смешно.
Показать ещё 103 комментария (из 858)
Показать ещё

На что жалуетесь?