FISHKINET
«Тупой, бессмысленный расизм». Что стало с забытыми звездами 90-х. Часть 2 (18 фото+видео) «Тупой, бессмысленный расизм». Что стало с забытыми звездами 90-х.... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Грузия Мимино Грузия Мимино 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Боевые русские ножи Боевые русские ножи Свалка на Шиесе Свалка на Шиесе Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории... Девушки в моей живописи Девушки в моей живописи Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость которого 433 тысячи долларов США Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость... Меню из советского прошлого Меню из советского прошлого Языковой барьер Языковой барьер
fishki.net Шахматные фигурки

Шахматные фигурки (1 фото)

6991
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
25
70-ый лайк
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot 5 лет назад
Ништяк рассказ. Верю и без пруфа.
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot 5 лет назад
Меня поражают вояки которые магазины попарно валетом вяжут. Смертники. Калаш чистить не обязательно, грязи не боится. Но к магазину это не относится. Вязать магазины только окном вверх!
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot shelezyaka 5 лет назад
Ластики вдоль режишь и между магазинами ставишь. Можно больше двух если для РПК, три-пять но это тяжелая куйня выйдет, только для позиции канает. Для полива.
124
Maxim 5 лет назад
В прошлом году стрелял из винтовки Мосина без оптики 1941, был очень поражён точностью данной винтовки, а так же её весом, особенно со штык-ножём. Испытываю огромное уважение к людям, которые прошли не один фронт с ней.
Показать все 9 ответов
124
Maxim Антон 5 лет назад
Да, ты прав, был именно штык. Я не специалист в области вооружения, поэтому не обратил внимания на терминологию. Теперь всё понятно.
Комментарий удален
−2506
Дмитрий Morych 5 лет назад
штык-нож был у СВТ
−191
Это админы минусы ставят. Никита 5 лет назад
Конечно старо. Ветераны сейчас интервью-то дать не могут. Не то что в тир поехать. Старые они уже.
455
Михаил 5 лет назад
Источник-то ставьте...

На что жалуетесь?