Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! NASA предупредило, что приближающийся астероид может стать причиной ледникового периода NASA предупредило, что приближающийся астероид может стать... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Спасение раненного слона (7 фото + 1 видео)

11010
7
1

в которого браконьеры выстрелили ядовитой стрелой
В Африке браконьерство достигло таких масштабов, что каждые 15 минут один слон погибает от рук браконьеров. Этот умирающий слон был найден во время патрулирования национального парка Цаво в Кении, и был спасен работниками Фонда по защите дикой природы Дэвида Шэлдрика совместно с Фондом защиты дикой природы Кении. Браконьеры выстрелили в него ядовитой стрелой, слон некоторое время ещё побродил по саванне, но по мере проникновения в его кровь мощных токсинов, ему становилось всё хуже. В итоге, слон упал без чувств, и если бы не команда спасателей, которые извлекли стрелу и обработали рану, слон непременно бы скончался.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−96
Jevgeni Striganov 3 года назад
все охотники и браконьеры одной масти - бракованное говно. Правда есть различия. Одни из-за отсутствия моральных принципов, переизбытка женственности и врожденного "пидорастизма" (нужно поднять мужественность перед самим собой, но руки не запачкать...), другие из-за денег и нехватки мозгов.
Показать все 8 ответов
183
Elvis56 Виталий 3 года назад
Мы котлеты не из диких животных едим. Умник нашёлся...

Деревенские то хитрые дюже , слонов выбирают по длине бивней
183
Elvis56 Виталий 3 года назад
Мне ещё таких как ты не жалко
324
Кирилл 3 года назад
живи, слоник, счастливой тебе жизни.
Комментарий удален
−20
Михаил 3 года назад
молодцом- goo.gl/MEOipC
−96
Jevgeni Striganov Дмитрий Спиридонов 3 года назад
да никого из братьев меньших нельзя трогать... "свинки и коровки, лисички, зайчики, норочки, рыбки и даже жучки с кузнечиками ничем не хуже слоников и мишек"
Показать все 7 ответов
−96
Jevgeni Striganov Ivan Ivanov 3 года назад
проще было в рот себе винтовку направить... в след. раз... и вся добыча твоя... попробуй
−96
Jevgeni Striganov The Warrior Snake 3 года назад
надеюсь сам ты слюнями не обрызгался?
−96
Jevgeni Striganov Ivan Ivanov 3 года назад
ага! Теперь я знаю кто-ты
279
Игорь Фирсов 3 года назад
Браканьеров поймать и самих ядом напоить, нелюди
Комментарий удален
−2069
ъъ 3 года назад
Подождать, пока умрет, и забрать дорогую кость.
217
Aleksei S ъъ 3 года назад
В очко те бивень забить дабы не повадно было.
−96
Jevgeni Striganov ъъ 3 года назад
подождем пока умрешь, разберем на кости и клавиши на рояль запилим... или шары для билика
так тоже катит? По твоим словам - это вполне норм.