FISHKINET
Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Врачи извлекли мертвую черепаху из молодой британки Врачи извлекли мертвую черепаху из молодой британки В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Демотиваторы Демотиваторы Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Она была медсестричкой Она была медсестричкой Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике Шон Пенн обвинил движение #MeToo в агрессивной политике «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на...
fishki.net Правительство поддержало "Закон Ротенберга" вопреки возражениям МЭР

Правительство поддержало "Закон Ротенберга" вопреки возражениям МЭР  (2 фото)

1707
2

Удалил старый пост, делаю новый - более подробный - С ВЫДЕРЖКАМИ из внесенного проекта с САЙТА ГОСДУМЫ, чтобы не было попыток правительственных платных ботов вякнуть, что кто-то что-то перевирает.
Ну что, надо быть в курсе обсуждения такого классного закона, я считаю.
Неделю назад у самого успешного тренера по дзюдо в мире арестовали виллы и отели в Италии
+1 день: внесен закон в думу о том, чтобы компенсировать потери таким, как он из бюджета. Все ржут, правительство против, интернет бурлит
+3 дня:
- интернет полон ботов, которые постят о том, вай-вай какой хороший закон, вот если у, скажем, просто русского трудяги-землепашца вдруг арестуют его кровный трехэтажный пентхаус в Нью-Йорке - государство должно помочь, т.к. за правое дело пострадал.
- Конституционный комитет госдумы рекомендует закон к принятию
+6дней: Правительство от резко негативного взгляда на закон, меняет свою позицию и поддерживает его. Вопреки робким возражениям отдельных чиновников. Но, как известно, за возражения против таких законов тут же увольняют (как зама Улюкаева за критику конфискации пенсионных накоплений), так что Алексей Валентинович че-то рискует =)
Дело за малым - закрепить в Госдуре (а с такой поддержкой и таким лобби..), одобрить в Верхнем Собрании олигархов (он же Совфед), и подписать у Гаранта.
Если сейчас кто-то скажет, что обсуждение такого закона и даже одобрение в Парламенте еще ничего не значит, то напомню, что в свое время принятый Парламентов Укропии, но не подписанный президентом закон о русском языке - был одним из доводов помощи в отделении Крыма от Украины. Так что обсуждение уже само по себе весомо..

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
281
Пройдёт и это 4 года назад
Сарказм уместный, пост информативный. Конечно страдальцы самые обездоленные, они тут разворовали, а все что потеряли и показалось, что потеряли возместят налогоплательщики. Ну не оставим же "своих", пусть это свои просто близкие к власти. А мы затянем пояса, ну ради хороших то людей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 4 года назад
Очень нужный и своевременный закон. Совершенно необходимо поддержать наших сограждан пострадавших от незаконных антирусских санкций. Не зря Путин фонд национального благосостояния делал, - всех переиграл, красава !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3063
Евгений Alexandr 4 года назад
возможно же иметь такой маленький кругозор как у вас.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3063
Евгений 4 года назад
Нечего страшного. у вас денег много, заработали Ротенбергам на вилы с отелями, заработаете и на откуп всего этого.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 4 года назад
как за..ал этот госдеп( все беды в России из-за него(

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−242
Pavel Reshetilo Petr Sagaev (из России) 4 года назад
именно госдеп ))))

ох ты и *******ушка. Это госдеп отобрал деньги у пенсионеров и матерей и перенаправил их на Ротенбергов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов

На что жалуетесь?