Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти

Метро. Типичные будни. (6 фото)

1619
6

Небольшой соц.опрос. Делимся "впечатлениями". Хотелось бы узнать Ваши недовольства по поводу поездок в метро!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
123
svt54 3 года назад
Таганско-краснопресненская ветка - мясорубка, а не ветка, еще 5-7 лет назад такого не было, а хотят еще больше людей пересадить на общественный транспорт. Как тогда на работу-то добираться???? Выходишь из вагона - как из ж*пы. Вентиляция почти никакая, не расчитано метро на такое количество людей. Еще и новую станцию откроют скоро. Лучше бы хорошие рабочие места за МКАДом организовывали, чтобы не ехали все в Москву утром и вечеом обратно
−145
Дмитрий 3 года назад
Три года вообще не пользовался общественным транспортом, а когда все же решил, что в центр лучше добраться на метро...у них там что-то сломалось и до места назначения добирался больше двух часов (если бы все было ок, то дорога заняла бы от силы 20 минут). Для меня это стало знаком: автомобиль мой - друг мой)). Ну а если серьезно, то раздражают попрыгунчики через турникеты и вечно бегущие, ломящиеся, толкающиеся, давящие существа. Выпусти людей и спокойно войди. Нет, не дав людям выйти, с выпученными глазами, расталкивая всех подряд на максимальной скорости бросаются в вагон с единственной целью - плюхнуться на сиденье. И единственное, что понимают такие люди - это сила. Пинок, придающий ускорение (если тебя толкнули так, что чуть не улетел под поезд), либо локоть под ребро, заставляющий тушу подвинуться на пару сантиметров. Ах да, есть еще тип людей, не дающих выйти из вагона (на вопрос вы выходите? ноль реакции). Но с ними проще - просто намекаешь, что "либо вы меня пропустите, либо мы выйдем вместе, причем вы выйдете в независимости от вашего желания" и реакция сразу появляется и желание пропустить выходящих людей. Вот что раздражает больше всего - отсутствие культуры и взаимоуважения в этой толпе.
−145
Дмитрий Delovaya Kolbasa 3 года назад
В принципе верно. Но я знаю много приезжих, чья культура и манера поведения намного лучше, чем у коренных жителей столицы. Мне кажется, что основная причина - это перегруженность столицы. Она просто не рассчитана на такое количество людей и точечная застройка только ухудшает ситуацию.
123
svt54 Павел Плеханов 3 года назад
была в Японии, ездила в часы пик в метро в Токио, ни разу такого не видела. Уж не знаю, где они берут эти фотографии.
Показать все 7 ответов
34
arss8888 vJobber1 3 года назад
В Сингапуре метро сделано для людей!Работают кондиционеры,практически всегда можно сидеть,чисто,везде туалеты,идеально чистые!
34
arss8888 Delovaya Kolbasa 3 года назад
Профессор Преображенский:"разруха не в клозетах!Разруха в головах"!