Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

На территории Китая был заблокирован Instagram (28 фото)

7236
28

28 сентября китайское правительство заблокировало Instagram на территории страны. Причиной стали массовые акции протеста в Гонконге. Жители города (в основном студенты и молодые люди) протестуют против отказа Пекина провести демократические выборы в 2017 году.

Реклама
×

Источник:

Метки: Instagram  китай  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
12
000054t 3 года назад
vpn им в помощь
Комментарий удален
−3917
RJ 3 года назад
Это то чего никогда не произойдет в России, русский народ привык жрать гавно которым их кормит правительство и даже не думают протествовать. Дело не в инстаграмме, дело в свободе выбора.
Комментарий удален
−3917
RJ Вадим 3 года назад
Срать тебе на голову намного приятнее
279
ХочетсяМолока 3 года назад
Интересно, а как американцы оценивают вероятность кабзды собственной промышленности, которая суть есть - Китайская?
Комментарий удален
−1455
IgorV2 3 года назад
Скоро в России!
−18
Андрей Левченко IgorV2 3 года назад
а по телеку будут показывать какой-то парад и в это не поверят
92
Фио 3 года назад
Эта пиндосятьня уже ****ала мир шатать, нигер вообще ****л, что дальше будет.
−18
Андрей Левченко Михаил 3 года назад
Какую же ***ню параноидальную ты написал
−18
Андрей Левченко Михаил 3 года назад
А ты шизофрения =)мне образования хватает без гугла)
Комментарий удален
−3139
Simiola 3 года назад
Правильно, пусть убивают собственный молодняк! Нечего рабам мечтать о свободе!
35
Kiryl Tryhubkin 3 года назад
где заблочили то ? в Гонконге или в Китае ? хоть Гонконг и входит в состав Китая , но это другая страна, больше похожая на Англию чем на Азию. и народ там вежливый и образованный, даже как то удивительно что они пошли куда то там протестовать.....
Комментарий удален
−5260
Катюха Зигунова 3 года назад
«Коммунизм - это не борьба бедных против богатых. Коммунизм - это заговор супербогатых против всего мира, и в первую очередь против среднего класса, против предпринимателей. Коммунизм - это глобальная цель сатанистов».
Показать ещё 41 комментарий (из 60)