7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Диверсия в Одессе: в городе взорвали железнодорожные пути (4 фото)

688
4

Сильный взрыв прогремел сегодня рано утром в районе Ярмарочной площади, что на Пересыпи. В ночь на понедельник взорван железнодорожный путь и повреждена одна из железнодорожных стрелок на станции "Одесса-Пересыпь".
В 4 час. 10 мин. работник военизированной охраны Одесской железной дороги услышал звук, похожий на взрыв, прогремевший на одной из неосновных путей станции "Одесса-Пересыпь". При осмотре железнодорожного пути обнаружил полутораметровую воронку от взрыва и оборванный путь.
Жертв и пострадавших нет. Сейчас на месте ЧП уже работает ремонтная бригада Одесской железной дороги.
«Все говорит о том, что это диверсия, — заявил нам представитель одной из силовых структур. — Правда, диверсанты просчитались и взорвали не основную, а запасную колею. Хотя, конечно, тут мог быть расчет не на реальный вред, а на пропагандистский эффект».

Метки: взрыв  одесса  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев