Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Идеальная Москва (1 фото)

547
1

Мэр Москвы назвал идеалом города именно Москву. Корреспонденты газеты "Московские новости" спросили Собянина, какая мировая столица ближе всего к его идеалу города. "Москва. Другого ответа вы и не услышите", - сказал столичный градоначальник.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Показать все 8 ответов
100
Pavlik Рената 3 года назад
Ни одного поста, потому что у меня есть нормальная работа, а то, что ты пишешь оды собянину - это выдаёт твою работу)) может напишешь про дочкины квартиры? про бизнес жены, благодаря которому вся Москва в некачественной плитке? про станцию Битцевский парк с вредными отделочными материалами?
Мы собянина не выбирали.. и это не его город!
394
Рената Pavlik 3 года назад
хватит...нормальный человек херней вроде тебя не занимается)))ай с тобой бесполезно о чем то говорить!!!!я выкладываю,что мне интересно..если тебе не интересно не читай меня!!!в чем проблемы?
100
Pavlik Рената 3 года назад
Ой как мы заистерили, когда дело запахло жаренным))
Нормальный человек не занимается тем, чем ты занимаешься.. пиаром сомнительного политика.. а знать правду - это нормально. Другое дело, что правду про себя никто не любит.
116
Nikolai Pavlik 3 года назад
чувак)))ты просто смешон.Автор вправе выкладывать,что хочет.А ты ху*ней страдаешь)
100
Pavlik Nikolai 3 года назад
Зарегилась поддержка))
Пусть выкладывает...А я вправе высказывать свое мнение...
−7
Penat 3 года назад
Я например доволен,что живу в Москве!
Не довольные те кто не умеют зарабатывать бабки...
1
Petechka 3 года назад
я считаю все закладывалось тогда...а сейчас-это просто работа прошлого!!!!!Все,что мы видим сейчас это сделали бывшие управленцы!!!
454
Михаил 3 года назад
Конечно Москва - его идеал. Где еще можно так бабки осваивать?
Комментарий удален
−5710
zara Viper 3 года назад
ну не зря же теперь Москву москвабадом называют
281
Пройдёт и это 3 года назад
Есть хорошее правило, что президентом страны может стать только коренной житель страны, так почему же мэром может стать любой? Он не любит мой город, я вижу это. Насилие с плиткой, которую обещали на 20 лет ровной и чистой, а итог? Она кособокая. Я ездил в пробках, ругал Лужкова, но кто помнит, что день вторник и четверг были тяжелыми, вечером пятница, а не ад каждый день. Не одобряю я его работу, она механическая, а должность не такая. Да и честности у него не так много, как любят говорить.
281
Пройдёт и это Gogaren_3Meu 3 года назад
Правда? При Лужкове не убирали "ракушки"? Вы либо врун, либо родились не так давно. Начало было положено именно тогда. Город начал преображаться при Лужкове. А то прям описали волшебника, пришел в один миг все изменил) При Лужкове были надбавки бюджетникам, начались большие стройки. Пытались сохранить исторические здания. А сейчас нет разрешения? Ну да хрен с ним, пригнали кран, начали рушить, их прогнали, оштрафовали, но здание "восстановить" нельзя и пожалуйста, убирайте) Отдышитесь, а то от неумелого сарказма давление подскочит) Я не буду спорить, у Вас все слишком "по инструкции", а я люблю свободную мысль. Хорошего дня.
281
Пройдёт и это Gogaren_3Meu 3 года назад
Сарказм не Ваша стихия. Ну а по поводу остального, я написал, что изменения начались при Лужкове. Вы сейчас обвиняете его в своей импотенции как организатора территории у дома?) А я помню в одном доме не могли договориться и переехали в другой, где смогли. В итоге и чистый подъезд и чистый двор без ракушек. А как работник на гос. службе в то время, скажу Вам, что бороться с ракушками стали именно при Лужкове. А тупых инициатив, вроде вся Москвы в бракованной плитке случались при нынешнем руководстве. Хорошего Вам дня.
228
Andrei 3 года назад
Врет как дышит.
308
Pacific_Ocean 3 года назад
281
Пройдёт и это Pacific_Ocean 3 года назад
не одному) Москвичи его не очень любят, его "реконструкции", когда исторические здания строят заново и "да и так сойдет", а в итоге на Чистых прудах опадает балкон, хоть обпишись, он второй год обвисает на историческом здании.
407
Петя Лисичкин 3 года назад
Всяк кулик своё болото хвалит...