FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга 17 августа 1935 года родился Олег Павлович Табаков 17 августа 1935 года родился Олег Павлович Табаков Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас"
fishki.net У РЖД новый поезд

У РЖД новый поезд (40 фото)

1974
40

Сейчас идут эксплуатационные испытания совершенно нового для России поезда. Он будет ездить из Москвы в Нижний Новгород. Это очень непривычный для нас испанский подвижной состав «Тальго». Который появится здесь из-за… Украины.
В этом году РЖД планирует закупить семь двухсистемных составов Тальго 250 в двадцативагонной комплектации, с системой автоматической смены колеи для организации ускоренного сообщения по маршруту Москва — Берлин, и четыре состава для ускоренного сообщения Москва — Нижний Новгород. Первоначально планировали что поезд будет ходить в Киев, но из-за ситуации там от этого проекта пока отказались.
Но перед закупкой надо посмотреть, как новый тип подвижного состава будет интегрироваться в существующую инфраструктуру. Причем, для нас совершенно новый. С никогда ранее не применявшимся в России технологиями. Теоретические расчеты — это одно, а вот практика — другое.
Я побывал на эксплуатационных испытаниях «Тальго». Полностью собранный и готовый поезд нагружают, имитируя полезную нагрузку. Обвешивают всевозможными датчиками, и гоняют по будущему маршруту.

×

Источник:

Метки: поезд  репортаж  ржд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
145
Андрей 4 года назад
Раз в 2 недели катаюсь на таком поезде. Уснуть из-за тряски невозможно. Но за то в отличии от обычного он едет 12 часов, а не 20.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1484
betone3 4 года назад
Автор гуд.Не будь поцреотической пердиллой.Какие уклоны в Испании?Какие шубохранилища?Какой калининский разворованный завод?Ху йло вперде,импортозамещение,менструали и пирагозины!Какая Испания--у нас фекаль *****ь!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
201
Калашников 4 года назад
Спасибо автору. Но не РЖД. Завод в Твери периодически простаивает. Сапсаны он конечно строить не может, а вот вагоны локомотивной тяги отдавать испанцам как заказывать бронетехнику итальянцам. Авиастроение свое угробили, добиваем вагонзаводы. Может хоть санкции Евросоюза повлияют на решения железнодорожных начальников.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?