FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Почему ребенок плохо говорит? Почему ребенок плохо говорит? Агафья Лыкова не захотела эвакуироваться на время запуска ракеты с космодрома Байконур Агафья Лыкова не захотела эвакуироваться на время запуска ракеты с... В Подмосковье появились ядовитые каракурты В Подмосковье появились ядовитые каракурты Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами
fishki.net У РЖД новый поезд

У РЖД новый поезд (40 фото)

2198
40

Сейчас идут эксплуатационные испытания совершенно нового для России поезда. Он будет ездить из Москвы в Нижний Новгород. Это очень непривычный для нас испанский подвижной состав «Тальго». Который появится здесь из-за… Украины.
В этом году РЖД планирует закупить семь двухсистемных составов Тальго 250 в двадцативагонной комплектации, с системой автоматической смены колеи для организации ускоренного сообщения по маршруту Москва — Берлин, и четыре состава для ускоренного сообщения Москва — Нижний Новгород. Первоначально планировали что поезд будет ходить в Киев, но из-за ситуации там от этого проекта пока отказались.
Но перед закупкой надо посмотреть, как новый тип подвижного состава будет интегрироваться в существующую инфраструктуру. Причем, для нас совершенно новый. С никогда ранее не применявшимся в России технологиями. Теоретические расчеты — это одно, а вот практика — другое.
Я побывал на эксплуатационных испытаниях «Тальго». Полностью собранный и готовый поезд нагружают, имитируя полезную нагрузку. Обвешивают всевозможными датчиками, и гоняют по будущему маршруту.

Источник:

Метки: поезд  репортаж  ржд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
145
Андрей 5 лет назад
Раз в 2 недели катаюсь на таком поезде. Уснуть из-за тряски невозможно. Но за то в отличии от обычного он едет 12 часов, а не 20.
Комментарий удален
−1484
betone3 5 лет назад
Автор гуд.Не будь поцреотической пердиллой.Какие уклоны в Испании?Какие шубохранилища?Какой калининский разворованный завод?Ху йло вперде,импортозамещение,менструали и пирагозины!Какая Испания--у нас фекаль *****ь!
201
Калашников 5 лет назад
Спасибо автору. Но не РЖД. Завод в Твери периодически простаивает. Сапсаны он конечно строить не может, а вот вагоны локомотивной тяги отдавать испанцам как заказывать бронетехнику итальянцам. Авиастроение свое угробили, добиваем вагонзаводы. Может хоть санкции Евросоюза повлияют на решения железнодорожных начальников.

На что жалуетесь?