Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Сделано у нас (28 фото)

11762
28

Про "Ласточки" слышали, по-моему, уже все, но прокатиться на них довелось далеко не каждому. Они ходят в Сочи в качестве электричек, а из Москвы до Курска - в качестве "дальних" поездов. Так или иначе, их явно не хватает. До сих пор эти поезда собирали в Германии и "дотачивали" у нас, теперь же под Екатеринбургом открылась сборочная линия честных российских "ласточек".
Что с качеством? И как будут использовать новый поезд - как обычную электричку или как скоростной поезд дальнего следования? Сейчас расскажу.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky Эдуард 4 года назад
Слышь, платный, так пеерезжай в Россию, а?
−238
Erofey Urm 4 года назад
себестоимость нашего и сименского поезда В СТУДИЮ!
276
LenaKo 4 года назад
Три дня назад ехали на Ласточке, удобно, глаз радуется,чистота вокруг, но! в нашем вагоне что-то произошло с каким-то механизмом в районе двери и при движении поезда раздавался громкий звук шшшшш...шшш...шшшш и так три часа.
Еще понравилось обслуживание - наличие проводника и охранника.
−818
Zaggo 4 года назад
Ага, это как новые электричкие подмосковные. Всё модно, гламурно. Но кондея нет а форточки слизали с западных поездов, где их и открывать не надо, так как кондей-то там есть. И пластик вонючий.

Ёбаная показуха очередная. Совковые электрички-то попизже были.
96
Руся Zaggo 4 года назад
Чем? Деревянными палатями?
−288
Neat 4 года назад
Афтар просто сказочный м...к!!! Благодаря таким живет и ширится Рассея! Всё, что сделано у нас - это ВАЗ. А слизать паровоз сименс на гос. бабло, при этом получив паровоз хуже по качеству и в H-раз дороже, это да, это у нас желающих полно.
33
Павел 4 года назад
Только вчера приехал на таком как раз в Курск. Очень уютный поезд, приятно удивлен. И едет на 2 часа быстрее.
290
yui 4 года назад
"сделано" и "собрано" - это все таки разные вещи...
Комментарий удален
−635
КЦ yui 4 года назад
Для "ватников" одно и тоже.
408
Goka Ilyinov yui 4 года назад
Конечная локализация производства должна составлять 80%, так что это уже не только сборка.
−12
Аня Alik 4 года назад
РЖД
84
Никита 4 года назад
На 11 и 12 фото не барабаны, а тормозные ДИСКИ с вентиляцией. Автор, учи матчасть!
Комментарий удален
−1484
betone3 4 года назад
О чем пост??Очередная отверточная сборка??Гордись роиссей дубль стопитдисят??Чем дальше,тем понятнее,что ничего в *****асии своего при нынешнем ворье и х-ло не будет.Правый сектор(тм),бендеру(тм) и "проклятых пиндосов"(тм) не приплетать,здесь своих *****асов во власти выше крыши.А по поводу этих сиеменсовских поездов-орденоносец/шубохранитель екунин уже запросил на них 25 000 000 000 рублей из бюджета.Распил-откат.
95
Александр 4 года назад
Мне одному показалось, что на 4м фото Акинфеев))))
Показать ещё 64 комментария (из 94)