Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Свинья, выращенная как домашний питомец (14 фото)

67303
14

Дерек и Стив, владельцы свиньи Эстер, известной в сети как «Esther The Wonder Pig», приобрели её летом 2012 года. Свинка весила на тот момент всего 4 фунта (меньше 2 килограммов) и продавалась под видом домашнего минипига.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
346
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
474
ol4ik :) 3 года назад
244
Anton 3 года назад
Счастливая семья, сразу видно)
209
Ярослава Шакирова 3 года назад
Минусуют все... А я знаю людей, которым под видом минипига впарили обыкновенного поросенка, и выросла хрюшка в обыкновенную большую свиньищу, но... Хозяева-то к ней привыкли, как к кошке, или собаке, вот и жила Фрося в московской квартире, и не пахло там ничем, потому как свиньи на самом деле чистоплотные животные и в туалет ходят в одно место, если приучить, и мыть свинку регулярно, то нет от них запаха. И умные они. Держат же люди дома змей, тараканов, лягушек всяких, свинья то чем хуже, к примеру, жабы?
275
Julia Kat 3 года назад
Какой ужас
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Кот жирный, собака жирная, свинья еще жирней. Я бы съел.

А за такой уход хозяевам печень отбить. Через пару лет начнут доить соцсообщество на лечение "несчастных" животных. И мля уверен что преуспеют. Гуманисты вегетариасты.
401
Ярослав denisikda 3 года назад
ппппхахахаааааа! Точно!
46
Евгений 3 года назад
сбылась американская мечта - домашний хохол, теперь не надо с уркаины везти
Показать ещё 24 комментария (из 350)