Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

Ночные ведьмы (8 фото)

8627
8

В 1941 году в Советском Союзе было принято решение о создании трех авиационных полков, состоявших почти исключительно из женщин

Реклама
×

Источник:

Метки: Женщны  летать  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
1
Искандер 3 года назад
Магуба Гусейновна Сыртланова (татарка, род. г. Белебей БашАССР, Мәгубә Хөсәен кызы Сыртланова, Məgubə Xөsəyen qızı Sırtlanova; 1912—1971) — гвардии старший лейтенант, заместитель командира эскадрильи 46-го гвардейского Таманского женского авиационного полка ночных бомбардировщиков. Герой Советского Союза.
345
Oduvan44 Искандер 3 года назад
По национальности татарка, по факту Русская лётчица. Надеюсь Вы понимаете о чем я говорю)
−1
Владимир 3 года назад
Сколько ПО 2 может пролететь на бреющем полёте и с выключеным двигателем?
Комментарий удален
−4351
Mergen 3 года назад
Всё никак не навоюетесь? Самим гордится нечем, так и будете тыщу лет ,,ПОМНИТЬ,,?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−4351
Mergen Baburkhan2 3 года назад
Управление Рюриковичей было каким угодно, но не единым. Резали друг друга Рюриковичи со страшной силой. Один из них, Невский, был коллаборационистом. Тесно дружил и работал с ханом Батыем. Даже стал ему приёмным сыном, побратавшись с Сартаком, сыном Батыя. А на родного брата навёл Неврюйскую орду за попытку прогнать приёмного папашу с Руси. Залил страну кровью, но отстоял монгольское иго. За что и был удостоен чести собирать дань со всей Руси. Собирал много больше, чем требовали сами монголы. Потому Москва из захолустья и стала самым сильным княжеством, потому и захватила половину бывшей Киевской Руси. Но только половину. Вторая половина назвалась Великим Княжеством Литовским и Русским. В нём официальный язык был русский, все бумаги писались на русском, 80% населения были русскими, сами правители обрусели стремительно, женясь только на русских. Короче, никуда Русь не делась и не переезжала ни в какую Москву. Она и дальше жила, только под дурацким названием. Потом, усилившись за счёт Сибири, московские цари начали претендовать на звание царей ВСЕЯ РУСИ и подковали соответственно историю. Прихватизировав название Русь!!! Через несколько веков современному россиянину кажется нормальным и естесственным, что Москва стала столицей России, а в Киеве живут хохлы.
Комментарий удален
−4351
Mergen Baburkhan2 3 года назад
Про такой. Москва - столица Руси. Якобы преемница Киева. Как будто Киева больше нет. Понимаешь? С какой стати Москва - столица Руси?

С какой стати Москва определяет, что такое русский? Исторически настоящие русские - как раз таки украинцы. А москали - лишь ветвь. Черезчур разросшаяся, но ветвь, а не ствол.

(я не украинец. И не русский.)
276
Провинциал 3 года назад
Во-первых, полк Евдокии Давыдовны Бершанской был в начале 1943 года переименован в 46 гвардейский. Во-вторых, пусть автор прочитает, что такое бреющий полёт. В исходном тексте о боевом применении У-2 написан просто бред. В третьих, легкобомбардировочных полков в советских ВВС времён Великой Отечественной войны было достаточно много, что говорит об их эффективности. Были даже попытки применить их в Корейской войне (1950-1953), но наличие самолётных радиолокаторов у авиации США вызвало большие потери, и опыт не получил развития.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−4351
Mergen Володя 3 года назад
Люди везде и всегда одинаковые. Это физиология, она так быстро не меняется. У женщин мозг на добрых 200 грамм меньше. Это очень много. Из за политических причин принято это умалчивать, не придавать значения и считать их ровней мужчинам, а это не так.

Гугли проф. Савельева.
Комментарий удален
−4351
Mergen Володя 3 года назад
Да, нету учёных. Дело в том, что современная наука требует уже не одного кабинетного гения, который свои формулы пишет, и не маленькой лаборатории, где пару пробирок смешивают. Сейчас науку двигают даже не группы учёных, а группы институтов. Работают сообща над одной и той же проблемой.

Ну и надо учесть, что в 90х очень много народу дипломы купили, и сейчас покупают. Универов развелось много, а вот качество их упало. Но это социология, а не физиология.