FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Откуда они берутся? Откуда они берутся? Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Извольте покакать? Или история сортира

Извольте покакать? Или история сортира (8 фото)

1047
8

Навеяло постом Как жили в средние века русские и европейцы
Пошел рыться по этой теме (мать моя женщина, да я же эксперт теперь в какашках, ггг), и, даже при всем несоответствии временного периода картинок поста по ссылке - автор все же в чем-то прав. И мы с гордостью можем сказать - это мы заставили европейцев мыться. И бани мы им дали. Точнее, Петр I. Ну да ладно письками мериться. Мы же добрые.
Далее текст, много текста. Статья не моя, но расжевывает эту тему. Прочитаете, и сможете удивлять людей на всяких вечеринках. Ну, как минимум, удивление точно вызывать будете. А как же - сортирных дел эксперт.. Шучу. Информация действительно интересна и толкает на всякого рода размышления.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−181
Дешёвый Седой Бегемот 5 лет назад
Потому что в европах не так поняли (или не хотели понимать вовсе) христианство. В Библии сказано, что должна быть здоровая забота о теле, но духовное важнее. Видимо кто-то посчитал, что раз уж нет духовного, то и тело ни к чему. Подозреваю, что попы виноваты.
Комментарий удален
−978
Платный Тролль 5 лет назад
статья то вранье
ватникам сойдет

у меня в 300 метрах от дома - баня построенная в 15 и перестоенная в 18 и 19 веках
до сих пор работает
Комментарий удален
−8981
Пердун Tolyasik 5 лет назад
подтираться скатертью будете или как всегда ладошкой?
Комментарий удален
−8981
Пердун 5 лет назад
может хватит смотреть что было ,давайте глянем что сейчас ,где больше насрано и воняет мочой
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−8981
Пердун t1mm1 5 лет назад
зато мы раньше мылись и срать ходили в нужник
Комментарий удален
−978
Платный Тролль Пердун 5 лет назад
не раньше а позже
Комментарий удален
−8981
Пердун Платный Тролль 5 лет назад
спозаранку
Комментарий удален
−8981
Пердун Егор 5 лет назад
я русский о русских,на немцев и чехов насрать

На что жалуетесь?