FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда
fishki.net Специалист по электромонтажу!

Специалист по электромонтажу! (1 фото)

16919
1

Гуляем с женой в парке. У пруда сидят два парня в спецовках местной фирмы по электромонтажу. Далее монолог одного из них (ибо второй только хрюкал от смеха):
- Вчера приезжаю я в адрес, а там… Бордель в общем. Перевешиваю люстру, меняю выключатели. Вдруг вваливается толпа ментов – облава, контрольная закупка, все дела.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−5805
Алексей 5 лет назад
наряд, чтобы повесить люстру?! Лампакот, одназначна!
431
stereotom 5 лет назад
323
VeteranША king_ew 5 лет назад
Элетрокот!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 7 ответов
323
VeteranША king_ew 5 лет назад
Столб как вещь док пойдет!
323
VeteranША king_ew 5 лет назад
Сплошная статика!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
323
VeteranША king_ew 5 лет назад
Ловко!
323
VeteranША king_ew 5 лет назад
Шутник!
323
VeteranША king_ew 5 лет назад
Энергосберегающая?!
Показать ещё 5 ответов (из 11)

На что жалуетесь?