FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь...
fishki.net Эдгар По "нервно курит в сторонке..."

Эдгар По "нервно курит в сторонке..." (10 гиф)

5275
10
Включить все анимашки

Арт-директор и дизайнер Кевин Вайр использует старинные черно-белые снимки для создания мрачных и немного пугающих анимированных гифов. Анимацией изображений Кевин начал заниматься еще в школе. Приятель родителей как-то подарил ему Photoshop, что, в итоге, привело его к мысли стать кем-то вроде дизайнера. Через пять лет, хорошо освоив программное обеспечение, он стал делать черно-белые гиф-файлы «просто чтобы занять себя чем-то во время скучной учебной практики в высшей школе». Он поделился изображениями в своем аккаунте на Tumblr, Flux Machine, после чего они быстро распространились в сети.
Снимки Вайр находит в онлайн-архивах Библиотеки Конгресса, и сосредотачивает внимание на том, что он называет «непостижимыми местами и лицами». Изображения, мало связанные с нынешней реальностью, становятся пространством для воплощения его причудливых идей. Возможно, эти идеи появились как результат неординарного воображения Вайра: они явно выходят за рамки стандартного представления об анимированных гифах, обычно не несущих в себе особо серьезной информации. Хотя их сюжеты и вызывают жутковатое ощущение, трудно не улыбнуться абсурдности изображенной ситуации.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
60
ПетрВащенков 4 года назад
Очень атмосферно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
216
Maxim Vinnichenko 4 года назад
Очень суперские гифки. Особенно те, которые с туманом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
47
Алексей 4 года назад
скам , последняя с ктулкху крутая

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
451
олег 4 года назад
****ь страшно-то как

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена