Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Цветные гиганты (12 фото)

6255
12

Братья-близнецы и бразильские художники Октавио и Густаво Пандольфо, известные, как Os Gemeos, только что закончили свой последний проект – колоссальная фреска, покрывающая шесть промышленных силосных башен на Гренвильских островах в Ванкувере, Канада. Фреска, которая является частью Ванкуверской биеннале, изображает шесть ярко раскрашенных гигантов в 23 метра высотой. Общая площадь фрески составляет 7 200 квадратных метров.

Реклама
×

Источник:

Метки: башня  художник  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−401
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Комментарий удален
−2353
Aleksandr 3 года назад
Смотрите россияне как Западная Украина встречает погибшего ГЕРОЯ УКРАИНЫ, которого вы убили...
youtube.com/watch?v=tMjl1euADEg&feature=youtu.be

а ваших убитых солдат свои же сбрасывают в шахты Донбасса как собак, чтоб никто не узнал о их смерте... их уже больше к вам в россию грузом 200-те не везут - запретили... Скажите спасибо за это Путину!!!
−211
bootsverleiher Aleksandr 3 года назад
Спасиьо Путину!! Спасибо!!!
Ты успокоился?
1
Дяченко Сергей 3 года назад
Емкости для сыпучих материалов на бетонном терминале. Песок, гравий, цемент. Это я так не ради ****аться.
−4
Pycckuu_MegBegb 3 года назад
ярко смотрится на фоне серых тонов города, хорошая идея, молодцы ребята!
82
Luimatta 3 года назад
Фрески...?