Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Сом на Волге (1 фото)

728
1

Самарскому бизнесмену Роману Антимонову достался удачный улов. Он выловил из Волги в районе Барбошиной поляны гигантского сома.
По словам Романа Антимонова, вес сома составляет 61 кг. «Волга, глубина 15 метров. Попал, как в книжках написано, в самое крепкое место. Пять минут перетягиваний и вот «он» в лодке. Все происходило на городском пляже. Сом собрал около себя толпу зевак», – написал Роман.
Стоит отметить, что на днях крупный улов достался еще одному жителю Самарской области. Житель Отрадного поймал сома на 70 кг в Татарстане.

Метки: волга  сом  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
134
Algis Sch xeno 3 года назад
Наверно,лебедкой тащил...
Волга разрывается от баса Волга разрывается от баса Девочки Таиланда (18 фото) Девочки Таиланда (18 фото) Второй день рождения Второй день рождения ГАЗ М-21 Волга 10.1956–11.1958 ГАЗ М-21 Волга 10.1956–11.1958 ГАЗ 3102 Волга 1981–92 ГАЗ 3102 Волга 1981–92