Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Реальные судебные иски, в которые верится с трудом (20 фото)

11279
20

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
69
Kalimandharo 3 года назад
Макаревич может подать в суд на 1 канал за то что там есть передача "СМАК".
373
Buffalo 3 года назад
А Кардашьян это...кто? Постоянно мелькает во всех таблоидах...Как я понял, это элитная и крайне дорогая шлюха
291
Mark Buffalo 3 года назад
самое лаконичное и точное определение фемины
373
Buffalo 3 года назад
Глубоко ущербные идиоты...Но испанец Томас Дельгадо по невменяемости и по тупости переплюнул всё неадеватное, что было в истории человечества...................
33
Victor Mardanov 3 года назад
Во всех таких случаях людьми движет либо жажда славы, либо жажда наживы.
119
Synchromesh 3 года назад
Многое ахнинея, но вот тетка которой на ногу упала банка из разорвавщегося пакета, вполне имеет право на компенсацию. Это проблема с дизайном и/или имплементацией пакета и вполне тянет на negligent homicide.
25
Женя 3 года назад
"Кэтлин Робертсон из Остина отсудила $780,000 за травму, полученную из-за того, что женщина имела неосторожность споткнуться о малыша, игравшего в её магазине. Самое любопытное в этом деле было то, что ребёнок оказался её собственным сыном."

А кто бабки платил в итоге? знает кто?
84
fuckobama 3 года назад
Недовольный обслуживанием клиент по имени Далтон Чисколм подал иск против крупнейшего банка США Bank of America, требуя положить на его счёт 1,784 трлн. долларов.

А как этот парень платил госпошлину за подачу иска?
0
ВиталийСмирнов fuckobama 3 года назад
А по потребительским искам гос.пошлина не взимается (в России). У них, скорее всего, тоже. Более того, слышал, что у них, якобы, потребителю уже на стадии подачи иска ответчик обязан оплачивать любых(!) адвокатов. Сделано это, по-видимому, для того, чтобы у богатой корпорации не было несопоставимых преимуществ перед рядовым потребителем в смысле возможности привлечения дорогих (классных) адвокатов, иначе потребителя просто раздавят.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)