Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Давайте поймаем преступника! (2 фото)

1403
2

В данный момент на территории Украины действует преступная группа людей. Которые под видом собственников сдают квартиры в долгосрочную аренду.
Работают в паре. Один из них представляется Андреем Завьяловым (хотя паспорт может быть не настоящий). Они снимают посуточную квартиру на 2-3 дня и за это время сдают ее в долгосточную аренду нескольким людям. Вселение всем назначают на один день, после их отъезда. Документы на владение квартирой подделывают. Предоплату берут за 2 месяца. От них пострадало очень много людей. Заведено уголовное дело. Если Вам что-либо известно о местонахождении этих людей или Вы пострадали от их действий, обратитесь в отделение милиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−5275
Тимур Lomonosov 3 года назад
я не украинец но поверь это в раше начиная сверху до низу педофилы и педики, да к тому же не русские, просто фамилии русские взяли. мимикрия слышал такое слово?
Комментарий удален
−5275
Тимур Дмитрий 3 года назад
пожалуйста, больше не надо анекдотов от тебя
Комментарий удален
−190
Stas 3 года назад
Сейчас по всей Украине найти нормальную квартиру в аренду не так просто из-за беженцев, а те, кто сдают посуточно, обычно за долгосрочку просят совсем другие деньги - вот всякие уроды и пользуются. Паспорт скорей всего другого человека.
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
на территории Украины щас много преступных групп,одна даже в правительстве сидит
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2434
Omicron Alexres 3 года назад
Хватит ныть и писать ерунду. Перед тем как тут гадить ты бы хоть пост прочитал, неуч, все ответы на твои сообщения уже давно написаны в нем
Комментарий удален
−2434
Omicron Alexres 3 года назад
где