Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Летний отпуск в Северной Карелии (31 фото + 3 видео)

36975
31
3

Не так давно я хвастался фотографиями в предверии отпуска. Не ожидал, что подобный вид отдыха заинтересует так много народа и меня попросят выложить здесь отчет. Вот руки наконец-то и дошли. Любители СПА, шоколадных обертываний и прочей гламурной ереси могут смело пропускать этот пост, ибо здесь будет описание и фото активного "дикого" семейного отдыха в советских традициях. С палаткой, у костра, в белые ночи. Выкладывать просто фото без текста тоже не умею, поэтому уж проявите сдержанность и прочитайте мои опусы. Ну, или просто хотя бы бегло по ним пробегитесь :)
Ну, поехали!
Выехали в составе: я, супруга, две дочки 8 и 13 лет и мой племянник. Гнать племяшу на своей машине в одиночку было глупо, поэтому взяли его к себе на борт. Уж как-нить сутки в пути продержимся. Ехать нам около 1500 километров. Тяжело, но мне не в первой. Ожидание карельской природы, видов берега озера и белых ночей здорово сил придает

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
266
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
278  комментариев
43
oleg 3 года назад
Спасибо, что поделились радостью! Как будто снова сам там побывал! Очень позитивный пост.
7
алексей клипиницер 3 года назад
красота.молодцы!!!!!!!!!!
238
Антон 3 года назад
Уважаемые товарищи, мечтаю попасть вот именно в такие места, в Карелию. Скажите есть другой способ кроме как на внедорожнике туда попасть? как обстоят дела с кровососущими гадами (это принципиально для жены)? Хватит недельки там побыть? Существование только в палатках возможно? Может есть места с домиками и сколько приблизительно это стоит? Когда в Карелии начинаются белые ночи и когда заканчиваются?
238
Антон reekardo 3 года назад
Спасибо огромнейшее, за терпеливый и точный ответ!
Комментарий удален
131
Комментарий удален
52
28
Nikodim Svoyak 3 года назад
Молодцы! давайте обратный путь с историческими местами,очень интересный пост получился. А вот интересно!? На севере как то вода желтизной (как будто ёда много) отдаёт! Мста река в г.Боровичи Новгородской области тоже такого цвета как вода на видео и Валдайские озёра тоже! И вообще надо этно туризм развивать! Что бы не на машине, а на лошадях или пешком добираться до места отдыха! Вьючить груз на лошадь и в путь! Так сказать единение с природой!
40
Alexey 3 года назад
...отдельно с удовольствием посмотрел видео. Вот эдакие участочки-то (к счастью) и спасают такие места от массового нашествия. Гать, запросто ещё начала прошлого века, да брод - не самый простой. И вот уже путешественники на "паркете" и отсечены... Нет, я над ними не злорадствую. Я радуюсь за некоторую девственность кусочка природы..
283
Татьяна Ильичева 3 года назад
только на белые ночи не попали таки))) Белые - когда солнце замирает над лесом на пол часа и тут же ползет обратно.
40
Alexey Татьяна Ильичева 3 года назад
Это и правда чумовое ощущение! Да только это уже не белые ночи, если "над лесом", то есть ВООБЩЕ не заходит за горизонт, а астрономический признак полярного дня. А полярный круг там километров на 300 севернее. Это я так, занудствую.. )))) Прошу не судить сурово
)))) Просто сам в какой-то момент заинтересовался, что это за зверь такой, Полярный круг, и чем характеризуетсся...
283
Татьяна Ильичева reekardo 3 года назад
отвлечемся от наших познаний географических особенностей земного шара...И
я говорю: - КРУТО!!!!!!))))))))))))
283
Татьяна Ильичева Alexey 3 года назад
))))))))))) я всей душой в Карелии... эх...белые ночи - бабушка с большим трудом меня спать укладывала))) ОООООчень с большим))))
Комментарий удален
48
Комментарий удален
49
150
димка 3 года назад
класс ребята, я вам очень завидую.
Комментарий удален
6
Показать ещё 32 комментария (из 246)