FISHKINET
Я художник, я так вижу Я художник, я так вижу Почему матрас полосатый, а не в клеточку или в точечку? Почему матрас полосатый, а не в клеточку или в точечку? 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» Гифки дня Гифки дня Выпросил: осёл наказал своего обидчика Выпросил: осёл наказал своего обидчика Мужчина адекватно отреагировал на глупый вопрос Мужчина адекватно отреагировал на глупый вопрос Проворный пушистый охотник Проворный пушистый охотник Нетипичная драматическая роль Евгения Леонова, которая оставила след на его карьере Нетипичная драматическая роль Евгения Леонова, которая оставила... Невесёлые последние годы и нелепая гибель весёлого человека Невесёлые последние годы и нелепая гибель весёлого человека В Мурманской области южане устроили массовую драку и битами измолотили подростков В Мурманской области южане устроили массовую драку и битами... 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть переезжай 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть... Финальный босс в хардкорной версии игры про Марио Финальный босс в хардкорной версии игры про Марио Неудачи закаляют характер Неудачи закаляют характер Жители Кубани попросили мусульман помочь им избавиться от «сатанинских» выступлений Ольги Бузовой Жители Кубани попросили мусульман помочь им избавиться от... Фотоистории невероятных событий Фотоистории невероятных событий Как тысячи битых бутылок Луизианы превращаются в цветной песок для побережья Как тысячи битых бутылок Луизианы превращаются в цветной песок для... Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ 20 смешных кошачьих эмоций, в которых вы наверняка узнаете себя 20 смешных кошачьих эмоций, в которых вы наверняка узнаете себя В Нидерландах начались массовые протесты: митингующие перекрыли федеральные трассы и вывалили навоз перед правительственными зданиями В Нидерландах начались массовые протесты: митингующие перекрыли...
Летний отпуск в Северной Карелии

Летний отпуск в Северной Карелии

37275
31
3
Не так давно я хвастался фотографиями в предверии отпуска. Не ожидал, что подобный вид отдыха заинтересует так много народа и меня попросят выложить здесь отчет. Вот руки наконец-то и дошли. Любители СПА, шоколадных обертываний и прочей гламурной ереси могут смело пропускать этот пост, ибо здесь будет описание и фото активного "дикого" семейного отдыха в советских традициях. С палаткой, у костра, в белые ночи. Выкладывать просто фото без текста тоже не умею, поэтому уж проявите сдержанность и прочитайте мои опусы. Ну, или просто хотя бы бегло по ним пробегитесь :)
Ну, поехали!
Выехали в составе: я, супруга, две дочки 8 и 13 лет и мой племянник. Гнать племяшу на своей машине в одиночку было глупо, поэтому взяли его к себе на борт. Уж как-нить сутки в пути продержимся. Ехать нам около 1500 километров. Тяжело, но мне не в первой. Ожидание карельской природы, видов берега озера и белых ночей здорово сил придает

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: карелия   отпуска   рыбалка   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
278  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
52
oleg 8 лет назад
Спасибо, что поделились радостью! Как будто снова сам там побывал! Очень позитивный пост.
7
красота.молодцы!!!!!!!!!!
239
Антон 8 лет назад
Уважаемые товарищи, мечтаю попасть вот именно в такие места, в Карелию. Скажите есть другой способ кроме как на внедорожнике туда попасть? как обстоят дела с кровососущими гадами (это принципиально для жены)? Хватит недельки там побыть? Существование только в палатках возможно? Может есть места с домиками и сколько приблизительно это стоит? Когда в Карелии начинаются белые ночи и когда заканчиваются?
239
Антон reekardo 8 лет назад
Спасибо огромнейшее, за терпеливый и точный ответ!
Комментарий удален
131
Комментарий удален
52
28
Nikodim Svoyak 8 лет назад
Молодцы! давайте обратный путь с историческими местами,очень интересный пост получился. А вот интересно!? На севере как то вода желтизной (как будто ёда много) отдаёт! Мста река в г.Боровичи Новгородской области тоже такого цвета как вода на видео и Валдайские озёра тоже! И вообще надо этно туризм развивать! Что бы не на машине, а на лошадях или пешком добираться до места отдыха! Вьючить груз на лошадь и в путь! Так сказать единение с природой!
41
Alexey 8 лет назад
...отдельно с удовольствием посмотрел видео. Вот эдакие участочки-то (к счастью) и спасают такие места от массового нашествия. Гать, запросто ещё начала прошлого века, да брод - не самый простой. И вот уже путешественники на "паркете" и отсечены... Нет, я над ними не злорадствую. Я радуюсь за некоторую девственность кусочка природы..
283
только на белые ночи не попали таки))) Белые - когда солнце замирает над лесом на пол часа и тут же ползет обратно.
41
Alexey Татьяна Ильичева 8 лет назад
Это и правда чумовое ощущение! Да только это уже не белые ночи, если "над лесом", то есть ВООБЩЕ не заходит за горизонт, а астрономический признак полярного дня. А полярный круг там километров на 300 севернее. Это я так, занудствую.. )))) Прошу не судить сурово ;-) )))) Просто сам в какой-то момент заинтересовался, что это за зверь такой, Полярный круг, и чем характеризуетсся...
283
Татьяна Ильичева reekardo 8 лет назад
отвлечемся от наших познаний географических особенностей земного шара...И
я говорю: - КРУТО!!!!!!))))))))))))
283
Татьяна Ильичева Alexey 8 лет назад
))))))))))) я всей душой в Карелии... эх...белые ночи - бабушка с большим трудом меня спать укладывала))) ОООООчень с большим))))
Комментарий удален
48
Комментарий удален
49
150
димка 8 лет назад
класс ребята, я вам очень завидую.
Комментарий удален
6
Показать ещё 32 комментария (из 240)
Показать ещё

На что жалуетесь?