Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Жрица любви (3 фото)

39678
3

Источник фотографий достоверно неизвестен, но говорят, что на снимках местечковая жрица любви. Ценник достаточно гуманен, как для продажных женщин - 500 рублей за час, но и товар не блещет.

Метки: жрица  любовь  секс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
1
Как про цену в 500 рублей сказали та мне одна история в тему вспомнилась.Рассказывал мне её один знакомый старше меня . Дело было в начале двухтысячных годов поехал он в командировку остановился в гостинице и вечером по телефону раздается звонок он трубку снял звонит "мамка" предлагает снять девушку ну и нахваливает свой товар такие они умелые красивые итд цена 500 рублей в час была на что знакомый внимательно её выслушал и отвечает ей что час ему много будет шампанское пить,танцевать и говорить комплименты ей же не нужно можно сразу к процессу приступать И можно мол за 50 рублей на 10 минут снять.Мамка сразу трубку бросила и больше пока он в той гостинице был девок ему не предлагали)))
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
В чем фишка?
1
oushkov 3 года назад
жесть
205
Бэн 150 мельдония и стаканчик сока 3 года назад
Ахахахха порвал))
186
Marcus Aurelius 3 года назад
бля! нахер я открыл этот пост?
322
ДжонТриВольта 3 года назад
Б.л.я мои глазья((((((
Показать ещё 26 комментариев (из 189)