FISHKINET
Жутко дорого. Свежие идиотизмы из мира высокой моды (30 фото) Жутко дорого. Свежие идиотизмы из мира высокой моды (30 фото) Истинная причина, зачем американским солдатам нужны темные очки Истинная причина, зачем американским солдатам нужны темные очки Провинциальные девяностые, продолжение Провинциальные девяностые, продолжение Джеймс Кэмерон — человек, который уделяет чрезвычайно много внимания деталям Джеймс Кэмерон — человек, который уделяет чрезвычайно много... Смешная всячина Смешная всячина Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои потрясающие глазки Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои... "Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал под статью "Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал... Настоящий ас: китайский продавец отлично прорекламировал свой товар Настоящий ас: китайский продавец отлично прорекламировал свой товар 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается только взрослым 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается... Чтение скороговорок на казахском звучит как дизельный двигатель, который пытаются завести на морозе Чтение скороговорок на казахском звучит как дизельный двигатель,... 35 примеров хорошей работы стилиста или "Мама, это точно ты?" 35 примеров хорошей работы стилиста или "Мама, это точно ты?" 20+ крутых шпаргалок об одежде и аксессуарах 20+ крутых шпаргалок об одежде и аксессуарах Как юный мексиканец спасает женщин от рака молочной железы Как юный мексиканец спасает женщин от рака молочной железы Разговор с местным в Абхазии Разговор с местным в Абхазии Завещание Тани Савичевой Завещание Тани Савичевой Маленькие тайны всемирно известных достопримечательностей Маленькие тайны всемирно известных достопримечательностей Воспитание через труд ( хорошие новости из Дагестана) Воспитание через труд ( хорошие новости из Дагестана) Интересные цитаты из телесериала Альф Интересные цитаты из телесериала Альф Когда на ночной смене кому-то было нечем заняться Когда на ночной смене кому-то было нечем заняться
fishki.net А в Риге обливаются пивом

А в Риге обливаются пивом (2 фото + 1 видео)

418
2
1

Дима, мой знакомый, заменил воду пивом и облил себя, не забыв вызвать следущих. Интересно, чем они будут обливаться? Может вином или водкой?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−18
killaruns 3 месяца назад
svoj +
−7
prizrak83 3 месяца назад
svoj +
Комментарий удален
3
dima321 3 месяца назад
svoj +
Комментарий удален
−4
Lion137 3 месяца назад
svoj +
Комментарий удален
−5
vani4ello 3 месяца назад
svoj +
Комментарий удален
−10
maksi0708 3 месяца назад
svoj +
Комментарий удален
−19
mukolsoft 3 месяца назад
svoj +
2
Dmitrij Romanov Ослик Большие Орешки 4 года назад
Да легко, хоть два !!!! за раз -за два.....Пьёём!!!
246
svoj Автор поста Фикалий Калыч 4 года назад
Хорошее рекламировать не надо. Оно само найдёт своих покупателей.
246
svoj Автор поста Фикалий Калыч 4 года назад
И телешоп и прочее наблюдаю(иногда). Пример простой: идёт фильм по первому или любому другому каналу, мне понравился(допустим). Я его качаю с лбого торрента, не потому, что так хочу, а потому, что там рекламы нет, да ещё и титры прогоняю. Так вот на счёт рекламы-кому-то она доходит, а кому-то и не нужна совсем. Я обхожусь без неё(правда не всегда) есть передачи, которых и в кинозале не найдёшь, тогда терплю и щёлкаю пультом. Ну вот в кратце ответ.
246
svoj Автор поста Фикалий Калыч 4 года назад
Если товар хороший, он и без рекламы западает в память(никого не хотел обидеть)
2
Dmitrij Romanov Фикалий Калыч 4 года назад
0 рекламы.... просто это пиво наше любимое с моим другом (который меня наминировал), да и не из дешёвых!!!! вы не правы!!!! но что то в этом есть....надо в терветес закинуть!!!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.