FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска вылететь в Москву на операцию Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска... В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна директора В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за...
Полёт «всадника без головы»

Полёт «всадника без головы» (4 фото)

29795
4
23 года назад, утром 4 июля 1989 года 19-летний сын бельгийского фермера Вим де Лар мирно сидел на веранде дома своего отца в деревеньке Кооихем, пока ему на голову не упал советский истребитель МиГ-23М.

Источник:

Метки: СССР   катастрофы   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
361
Сергей 7 лет назад
Сбивать побоялись=сччиталинесёт ядерную боеголовку.
−639
FightyHero 7 лет назад
короче из-за обос....ся летчиков,командования разных стран и политиканов-произошла такая во фигня. Виноваты все кроме обычного человека который сидел себе и ничего дурного не ждал-вывод... Наверху все решают в лучшую для себя сторону,а что будет с теми, кто в низу-их не волнует.
Комментарий удален
−312
393
REMM 7 лет назад
Комментарий удален
−16511
Комментарий удален
−5260
33
ЭмильЛеонидович Катюха Зигунова 7 лет назад
Екатерина я смотрю мало того что в Америке, так ещё с хорошо вымышленной Фамилией, вы думаете он хотел сбежать из СССР. Что за бред???
33
ЭмильЛеонидович Катюха Зигунова 7 лет назад
И чего вы всё время пытаетесь добиться своими комментариями? Вас всё равно, возьмет за горло Россия. Вы не на той шеи пытаетесь веревку натянуть)
222
Ol 7 лет назад
Бельгиец очень боялся летать на самолетах, поэтому передвигался только наземным транспортом. Тогда - самолет упал на него.
Комментарий удален
−2777
Комментарий удален
−398
Комментарий удален
−1971
Показать ещё 21 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?