FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Скромность — лучшее украшение для человека Скромность — лучшее украшение для человека Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Памяти самого богатого человека Памяти самого богатого человека Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным соседям показывал неприличные жесты Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным... Фонарик с небольшим секретом Фонарик с небольшим секретом Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров канализации Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров... Крановщик немного не рассчитал Крановщик немного не рассчитал Первая и последняя роль известных актрис Первая и последняя роль известных актрис Игрушка для больших и богатых мальчиков Игрушка для больших и богатых мальчиков В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула из окна и попала на видео В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула... Кот пришел с ночной смены Кот пришел с ночной смены Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво состарилась элегантная актриса Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво... Фееричный спуск надувной лодки на воду Фееричный спуск надувной лодки на воду Толстячок танцует брейк-данс Толстячок танцует брейк-данс Специалисты с помощью нейросети отреставрировали поздравление Гагарина, записанное в 1962 году Специалисты с помощью нейросети отреставрировали поздравление... 15 интересных советских памяток, которые вас удивят, насмешат и научат жизни 15 интересных советских памяток, которые вас удивят, насмешат и...
Крупнейшая авиабаза сибири

Крупнейшая авиабаза сибири (25 фото)

26247
25
Канск (Дальний) — военный аэродром в Красноярском крае, расположенный юго-западнее города Канска. Именно здесь дислоцируется крупнейшая на территории Сибири авиационная группа.
×

Источник:

Метки: Канск   авиабаза   ввс   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
213
я 7 лет назад
Красная Армия всех сильней!
−618
clidon Товарищ 7 лет назад
"Раптор" с ними вряд ли встретится. Миг-31 от крылатых ракет и от бомбардировщиков прикрывают.
31
Пантелей Товарищ 7 лет назад
всех ???? это ты погорячился :-)))
213
я Товарищ 7 лет назад
Раптор отсосёт у всех вместе со всеми пендосами!
494
Василий Лис 7 лет назад
Ну про базирование под Питером - сложно судить, граница близко, так что масшатбное базирование - врядли целесообразно. А вот как аэродром подскока - точно оставят.
Главная авиация не истребители, а дальняя. И как любые стратегические войска они находятся не прям у границы (как раз всвязи с иторией середины прошлого века). Так например в Энгельсе пока все спокойно и никто там часть закрывать не собирается.
372
Александр ПБА 7 лет назад
Стало интересно , а что это за костюм?
Как он работает ?
372
Александр ПБА 7 лет назад
Спасибо ) нашел уже и читаю. Автор не правильно его назвал , вот и найти не мог.
Комментарий удален
−84
8
phifileps Natali Kovalchuk 7 лет назад
Вам еще не надоело?
Комментарий удален
−6
Комментарий удален
−11
Комментарий удален
−21095
Комментарий удален
−19
Комментарий удален
−4
Комментарий удален
−11
Комментарий удален
−12
Комментарий удален
−22
Комментарий удален
−21
Комментарий удален
−17
Комментарий удален
−14
Комментарий удален
−21095
Показать ещё 49 комментариев (из 69)
Показать ещё

На что жалуетесь?