Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты

Секреты ремонта немецких дорог (30 фото)

51757
30

Секреты ремонта немецких дорог глазами не гостя, а жителя Германии.
недавно была выложена статья "Секреты ремонта немецких дорог", было много комментариев по этому поводу, но больше всего меня удивляет упорство комментаторов в "поливании грязью" своей Родины и при этом расхваливать Родину чужую... Например немец, никогда открыто ничего плохого не скажет о своей стране, в узком кругу друзей-да, покритикует и правительство и законы, но в открытую, для широких масс-никогда. Может в этом они сильнее? И ещё больше меня удивляют комментаторы, которые идеализируют чужую страну, при этом большинство из них никогда и не были в этой стране. Чтобы немного понять о Германии недостаточно быть даже гостем в этой стране, здесь надо пожить. Её нельзя идеализировать, ставить в пример, так как отличия очень большие и не только в дорогах и зарплатах. Не надо утверждать, что здесь всё прекрасно, основываясь только наа слухах, чьих-то рассказах или ТВ-передачах. В этой стране, как и во всех других есть и своё хорошее, и своё плохое. А вот колличество этого хорошего и плохого уже определяется отдельным жителем по-своему.
Цель того, что я здесь пишу-не показать какая "плохая" Германия, а просто показать, что эта страна, даже на простом примере "Дороги" не самый луший "идеал" — который можно ставить в пример. Да, большинство дорог в хорошем состоянии, но в городе они зачастую ужасные. Ездить можно конечно, но идеализировать-нет!
Насчет описания ремонта дороги на одной из улиц Мюнхена автор не поинтересовался-кто строит, вернее кто заказчик этого ремонта. Дорога в жилом квартале, 30 км/ч-зона, по которой в основном ездят жители домов на этой улице. Вот тут есть один ньюанс-заказчиком в таких местах бывает не город, у которого никогда нет денег на ремонт, а фирма-владелец этого жилого массива-это означает, что найдутся и деньги и делаться будет по-другому.
В остальном всё, что делается за счет "города" выглядит примерно так, как на нижевыложенных фото.
Примечание : фото сделаны лично мной на нескольких улицах одного из немецких городов. Практичеки такую же картину я наблюдал во всех городах, где я был.
и такие фото можно делать и делать, не ограничиваясь несколькими улицами.
Напоследок хочу пожелать всем комментаторам, чтобы подумали, прежде, чем что-то писать-уверены ли вы в написанном, или источник как всегда "одна бабка сказала", и не надо идеализировать то, что не знаешь, а старайтесь сделать у себя дома что-то для улучшения своей же жизни. И не забывайте хорошую старую поговорку "Хорошо там, где нас нет..." Не забывайте, что жизнь-она как в курятнике, где каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего и обосрать нижнего, и исключения из этого нет ни в одной стране!

Реклама
×

Источник:

Метки: дороги  немцы  ремонт  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
246
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
0
Nikolay Rudyuk Год назад
Какой грамотей это писал! Я был бы рад чтоб у нас были такие плохие автодороги. Вы почитайте "Московский Комсомолец" , статью про невесту директора Крымавтодора и все будет понятно, где наши с вами деньги...
157
Илья Степанов 3 года назад
ХО-ХО-ХО! Интересно асфальт на снег там тоже кладут???
−261
Владимир 3 года назад
Реально - у них хуже. Я очень рад!
405
Mi 3 года назад
если это действительно Гермашка , тогда всё , за ремонты дорог в своей стране я спокоен, по крайне мере у нас не хуже заплатки ставят, а то местами и получше.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1282
Флудимир 3 года назад
У них свои люди гибнут В Украине, а они дороги в Германии обсуждают.
405
Mi Флудимир 3 года назад
Ты кто !?
207
Русь 3 года назад
... а как мычат то, что в России плохие дороги... лицемеры!
130
marselka 3 года назад
Немецкий город=российский поселок, а то и деревня, там живет тысяч 5 человек
1
Виктор Арбатский 3 года назад
Это все Marburg
75
arharovetc 3 года назад
Во Франции такая же фигня!..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1278
Juhen Obi 3 года назад
Живу в Норвегии )) Дороги в городах - ну так себе )) Ремонтируют и строют везда...строют качественно и что самое интересное - очень быстро ) За неделю две недели переделывают под ключ участок около 15 километров ( пс - я работаю водителем на дальняк, так что кому как не мне знать о строительстве дорог ) В городах и зонах 30 - дороги обычно не ремонтируют или ремонтируют - но кусками )) Ну просто скорости не те - что бы в дворовой зоне автобан делать - так что тоже похожие картины как на фотках...зато магистрали и трассы местных и государственных значений - просто идеальное покрытие =) Падушка - почти железнодорожная )) камни - щебень - асфальт - арматура - еще асфальт и еще асфальт )) каждый слой асфальта - минимум 10 сантиметров ) Перед дем как укатывать старый асфальт под новый - проходит машина - которая сущит и сильн нагревает старый асфальт ) после чего на него выливают битум и только после этого пока все это дело не остыло - кладут новый =) на мой взгляд - отремонтированная таким образом дорога ( или построенная с нуля )гарантированно будут служить минимум по 5-7 лет без ремонта )) А то и больше...А вообще тут другая беда - в Норвегии нету обочин...а ширина дорог такая (за исключением нескольких важных магистралей ) что встречные грузовики расходятся +- 30 сантиметров между зеркалами и от колеса до края дороги - +- 20 см ))) И это все на скорости минимум 80 кмч...и еще что хочется сказать - дороги очень извилистые и много подъемов и спусков...так же много мест ( на дорогах местного значения ) где две машины уже никак не разъедуься ))...ну вот как то так...но качество покрытия конечно фантастическое )
2
Maria Poberezhna (Abramova) 3 года назад
ya uzhe 18 let zhivu v Kanade u nas tazhe istoria s dorogami. Remontiruiut kuskami, staviat zaplatki. Tolko chastnie (platnie)shosse i malo ispolzuemie dorogi viglyadiat prilichno.
Комментарий удален
−7490
noname 3 года назад
Это автор ещё брусчатку из прошлого века, которая в Германии повсюду, не запилил. Таки дороги не самые лучшие в мире, увы. Автобаны конечно ничего, а вот в городе... И круглый год в ремонте. Ремонт дорог сегодня в Германии перманентен, пилят бабки сволочи. Через год дорогу можно укладывать по новой. Переняли российский опыт видимо, блжад.
11
Alex Saterday Rom 3 года назад
странно, что это не первый каммент
Комментарий удален
−766
ЮраОсетин 3 года назад
Напомним, что два дня назад украинские военные ликвидировали в Луганской области 1-ю парашютно-десантную роту российской в/ч 74268 (‎76 гвардейская Черниговская десантно-штурмовая дивизия, которая дислоцируется в Пскове).

Российские десантники попали под авиаудар, а остатки роты уничтожили подразделения 24-й Железной мехбригады Вооруженных сил Украины и одесского спецбатальона МВД «Шторм», сообщил боец Национальной гвардии Алекс Нойт.
В России родители в панике начинают искать своих детей - военослужащих
Сегодня, 00:30Автор: serg_investПросмотров: 4346Комментариев: 0Версия для печати
В полном неведении относительно местонахождения и судьбы сына находятся родители военнослужащего – Сергей и Марина Балабановы. Вот уже пятые сутки они атакуют телефонными звонками всю Россию и Украину, им дают ложную надежду и снова забирают соломинку, за которую они пытаются ухватиться.

РИА «Омск-Информ» удалось встретиться с родителями рядового Андрея Балобанова, который сейчас, возможно, находится в плену на Украине. Они не понимают, зачем военные их обманывают.

Ровно месяц назад, 22 июня текущего года, в воинской части № 65349, которая дислоцируется в поселке Кряже Самарской области, пропал 19-летний военнослужащий из Омской области Андрей Балобанов. Молодой человек был призван из села Паново Крутинского района и служил радиотелефонистом в седьмой мотострелковой роте. Сегодня узнать, где находится рядовой Балобанов, хотят журналисты практически всех омских и федеральных СМИ.

В России родители в панике начинают искать своих детей - военослужащих

В конце прошлой недели на сайте одного из украинских телеканалов появились сведения, что Балобанов вместе с другими военнослужащими якобы попал в плен на территории Украины. В качестве доказательства публиковались его личные данные, а также номер военного билета и личного жетона солдата. Несмотря на огромное количество публикаций о рядовом Балобанове, военные до сих пор не ответили на вопрос, где омский солдат.

Полнейшая неопределенность по поводу местонахождения Андрея Балобанова и судьбы молодого солдата буквально довели до нервного срыва его родителей. Сергей и Марина Балобановы получают сотни звонков в день и уже не могут понять, где заканчивается правда, которую от них тщательно скрывают, и начинается ложь, которая буквально повсюду. Они пытаются ухватиться за любую соломинку, а она все ускользает и норовит сломаться. Находясь в селе почти за 300 километров от Омска, они просят у военных только об одном: «Верните нам нашего сына!». И ничего больше этим простым людям из Крутинского района не нужно – Андрей должен вернуться домой.
Показать ещё 37 комментариев (из 257)