FISHKINET
С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень С чувством юмора у ребят все как надо, а вот с игрой не очень Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Подборка острот с просторов Интернета Подборка острот с просторов Интернета Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки О дружбе О дружбе Судмедэксперта по делу "пьяного мальчика" приговорили к исправительным работам!!! Судмедэксперта по делу "пьяного мальчика" приговорили к... Роскомнадзор признал звёздочки в тексте матерными словами Роскомнадзор признал звёздочки в тексте матерными словами Максим: как появилось название знаменитого пулемета Максим: как появилось название знаменитого пулемета
fishki.net Шокирующие кадры гигантской анаконды

Шокирующие кадры гигантской анаконды (10 фото)

81647
10

Подводный фотограф из Швейцарии Франко Банфи рискнул жизнью ради эксклюзивного материала и опустился на дно реки Амазонки в Бразилии, чтобы поплавать вместе с гигантскими анакондами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1
Юрий Леонов 5 лет назад
круть
49
Артем 5 лет назад
Самая крутейшая змея в мире!
Комментарий удален
12
173
Макс Иванов 5 лет назад
Если б я такую змейку увидел бы рядом с собой,я б воду сделал настолько мутной что змейка сама бы заблудилась в этих водах и я возможно бы спасся)))
Комментарий удален
−59
alex 5 лет назад
Скучно, гляньте лучше как сотрудник МЧС ушатал неудачного самоубийцу-
youtube.com/watch?v=6ZL7PfpyTmw
409
Vladislav Voropayev 5 лет назад
Красава. Я бы не рискнул.
Показать ещё 31 комментарий (из 42)

На что жалуетесь?