Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Рабойчий день фельдшера в Вене (32 фото + 1 видео)

3209
32
1

Всем привет, я Павел, мне вот уже 27 лет. Так уж случилось что я попал в Австрию, не совсем по своей воле, сам из Москвы, домой летаю периодически, обязательно вернусь, в данный момент, помимо ещё нескольких вещей, работаю фельдшером на одной из организаций скорой помощи в Вене. В Австрии система скорой помощи следующая: Если брать Австрию в общем, а не Вену, то в Австрии нет такого понятия как государственная медицинская помощь, а есть частные организации скорой (Красный Крест, Самаритяне, Зелёный Крест,...) которые работают на австрийскую администрацию по контракту, но в Вене история немного другая, Вена единственная федеративная земля в Австрии в которой есть государственная скорая помощь у которой есть центральная городская диспетчерская и которая распределяет вызовы по Вене, но, машин у гос-скорой не достаточно чтобы обеспечить весь город, поэтому они вынуждены полагаться на ещё 3 частные организации работая с ними вместе: Венский красный крест, Иоанитский орден (моя организация), Самаритяне - образовывая так называемую "Венскую Четвёрку" работающие под руководством гос-скорой в Вене через их диспетчерскую. Я работаю в частной организации "Иоаниский Орден" (Вдаваться в историю организации не буду ибо тогда буду до завтра тут поэмы писать) и хочу поделиться своим вполне обычным рабочим днём.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
David Davidson 3 года назад
Здравствуйте ,Павел! Нужна помощь информационная , выручите? Как можно с Вами связаться? Может в одноклассниках? Очень нужно, никого тут не знаю, а с немецким беда, уделите пожалуйста пару минут? Заранее благодарю!
2
Алина 3 года назад
едем а не едим !
408
Vladislav Voropayev 3 года назад
Чет вы до хрена курите